有没有与赵云传同类型的游戏?

好评回答
    首先你可以试试楼上说的暗黑破坏神,这款游戏太经典了,不玩得人一般很少,你一玩就会喜欢它了,呵呵
    其次,你可以玩玩圣域,再一定程度上优于暗黑的ARPG作品,其中的“马”上攻击,更是暗黑所不具备的,你可以试一下,个人强烈推荐 我建议你去买个正版的吧 而且现在有典藏包里面包含原版和资料片都有 而且也不贵 还能上网连机 绝对超值~~~!!! 我补充一下 资料片就是魔都魅影~~~必须要原版圣域才能安装~~~!!
    而且连招可以通过自己编制发动(不过要花钱呵呵),你试试吧
    第三,你可以试试国产经典游戏剑侠情缘系列,其开创的多结局感情支线,更是现代游戏的楷模。
    总之,我觉得这三款ARPG游戏都很好玩、经典,楼主可一一试一下,我觉得比赵云传好玩。
    祝你玩的开心。

    阳***

其他答案

  • 暗黑破坏神,
    与这个是一类型的,但比这个游戏要大,丰富。
    赵云传有I,II。我都完过。
    我不太喜欢暗黑破坏神,不习惯那种画面和音效。但不是说他不好。很多人都喜欢,甚至比赵云传要好。
    希望你玩的开心。

    取***