如何将网页上的歌下载下来?

如何下载网上的好听歌!

比方说这个!
右击没有属性项!
登陆了也不能下!
有没高手帮一下!

好评回答
    您可以下载一个670K的网页浏览起您可以下载一个九百多K的网页浏览起GreenBrowser 它的功能强大,还有网页分析功能(网页上的东西都可以找到下载地址)它的功能强大,还有网页分析功能(网页上的都可以找到下载地址)
    下载地址:

    P***

其他答案

  • 用个录音软件,边听边录、听好也就录好啦。
    好运!!!

    h***

  • 建议安装 迅雷 可以突破限制 下载你以上网页的资源!

    风***

  •    除了用另存为保存的方法外,如果出现播放器播放,可以找到属性一项,一般里面就会出线该歌曲的真实地址,将地址复制后可以用下载软件下载

    落***