高手进

什么职业带宝宝快些啊?我是ZS,感觉带着宝宝升级好慢喔,请问什么职业带宝宝最快呢`?.想重新练个号

好评回答
    各职业都有长处,比如CK和JK可以在天泉一刷,SS和YS还有ZS可以进八仙刷,带宝宝都很快的,看你用什么方法

    D***

其他答案

  • 带宝宝都是一样的,是看你打什么怪,法师打的怪多

    天***

  • 呵呵,对啊.
    我的宠物35级了,35级挖矿 爽吧  我满级了 天天挖 天天挖 天天挖

    ρ***

  • 因为刷怪快,BB升级就快.对带BB而言,不需要打等级很高的怪,而SS是初级的几个职业当中打怪最快的职业了,所以SS本身练级也是最快的职业(飞升前).

    年***

  • BB要信赖高才行 出技能快 特别是坐骑

    遗***

  • 啊!慢慢练,持之以恒,可能你最后就很高级了,甚至是武林至尊了

    江***

  • 带BB肯定是SS快,BB级底可以去八仙,高级了去纯阳,再高了就跟着自己练级或修练就可以了。

    m***

  • 感觉都一样,那个练了有什么用了
    回想自己真傻

    妮***