请教:哪个职业在开PK以后会比较NB?

小弟想玩QQ幻想不过有几个问题想请教一下:
请教:哪个职业在开PK以后会比较NB?

好评回答
    各职业应相生相克才符合游戏原则,在幻想中,剑是魔防最低的,所以,剑对药和术必败。你们有没有试过。,100级的剑被80多级的药和术杀多次的。
    战是攻最高的,我从不相信战有那么高攻,一下子杀我6000多血,(不过那是飞升仙了子06,装备特变态)宠回魂没有一下就回一千多血,因为我试过,我的旺才就是在PK时带着的,到最后发现不如骑宠好。所以,术和药怕战。
    刺魔防高,法系杀他不容易,他有封,法系和他PK得保证自已不被封,要跑着打。
    我在桃西虽和刺,战,剑。术都P过,但是当时刺和术是比我低好多级的人,我胜;战是仙子06,我败,剑相同级别,我胜。
    当时没学梦魔,是辅助药,所以二测改了后对我没什么影响

    楚***

其他答案

  • 我并不觉得是CK,
    现在的宠回魂很厉害,一下就回一千多血.
    加上辅助性药水,装备.
    级别差不多,
    只要不是秒杀的,
    都很难P死别人.
    吃下药水
    宠的几下回魂血就上来了.
    所以没有哪个比较NB的说法,
    要说比较NB,就是能直接秒杀对方的人比较NB.
    按现在的设计,ZS比CK更容易秒杀别人.因为ZS的攻高.

    魔***

  • 呵呵~~咱们的观点终于一样!!我也觉得是刺客!对!!低级人PK没用!杀杀小号到行!高级人PK主要将的对技能和操作的熟练度!!

    t***

  • 照公测时来看,应该是刺客。前提你要是PK狂冲级狂,另外你还要有时间并且有钱。

    暗***