为什么可以上QQ,却打不开任何的网页?

是XP系统,怎么处理啊?最好不重新安装程序,也杀毒了啊。

好评回答
      IE无法浏览网页,而QQ可以上
    一,由于winsock。dll、wsock32。dll等文件损坏或丢失造成,Winsock是构成TCP/IP协议的重要组成部分,一般要重装TCP/IP协议。可以使用 netsh 命令重置 TCP/IP协议,使其恢复到初次安装操作系统时的状态。
      具体操作如下: 点击“开始----------运行”,在运行对话框中输入“CMD”命令,弹出命令提示符窗口,接着输入“netsh int ip reset c:\resetlog。txt”命令后会回车即可,其中“resetlog。txt”文件是用来记录命令执行结果的日志文件,该参数选项必须指定,这里指定的日志文件的完整路径是“c:\resetlog。
      txt”。执行此命令后的结果与删除并重新安装 TCP/IP 协议的效果相同。 提示:netsh命令是一个基于命令行的脚本编写工具,可以使用此命令配置和监视Windows 系统,此外它还提供了交互式网络外壳程序接口,netsh命令的使用格式请参看帮助文件(在命令提示符窗口中输入“netsh/?”即可)。
       第二个解决方法是修复以上文件,WINXP/2003使用sfc /scannow命令修复文件,当用sfc /scannow无法修复时,可试试网上的专门针对这个问题的修复工具WinSockFix。 二、Application Management服务的问题 重新启动后,开56个网页后又不能开网页了,只能上QQ。
      电信的说法是禁用Application Management服务,就能解决了--------------我没试过,不过电信应该不会骗人的!。

    1***

其他答案

  • 进入安全模式就可以了,你的电脑是中了病毒或木马了,建议在安全模式下(开机时狂按F8,选择带网络连接的安全模式)升级病毒库,全面杀一下毒,有杀木马的软件最好也杀一下(没有的话我的共享里就有),然后使用优化大师或魔法兔子清理一下系统,就可以解决问题了

    e***

  •   我也遇到过这种情况,用雅虎助手强力修复一下IE,就没有问题了.不用重新安装程序.出现问题原因应该是IE被恶意程序篡改了.
      你可以找类似于雅虎助手的东西,或者上我的共享资料里下也成.

    米***