爱问知识人 爱问教育 医院库

网页打不开,可以上QQ

首页

网页打不开,可以上QQ

提交回答
好评回答
      可能是中了恶意插件或者是病毒破坏了IE 你用360安全卫士修复IE一下 要是还是不行 就用360安全卫士扫面一下恶意插件 要是还是不行建议重新做个系统我个人的建议啊 希望对你有所帮助电脑中毒了啊 杀毒软件是很难把电脑病毒杀彻底的啊 而且你的杀毒软件很容易被病毒破坏而不能用 而且现在的病毒有好多都是免杀的   有很多的病毒都具有自我保护啊   如删不掉病毒   删掉后电脑重新启动后就又有刚才删掉的病毒等等  这都是现在病毒做的比较强悍的一点啊   你最好的办法是把你的电脑系统重新装一下系统 还有就是要把其他的盘中清一清啊 看有没有可疑文件 有就要删掉  为了更彻底的删掉病毒你也可以格式化其他的盘  以防是病毒啊 然后把杀毒软件装上 再备份一下你的系统 这样做效果是最好的啊 这里有很多优秀的杀毒软件 你可以参考一下卡巴斯基、诺顿、金山毒霸那一个都比较适合家用啊ESET NOD32 Antivirus::全球唯一通过37次VB100%测试的防毒软件·Kaspersky(卡巴斯基) V6。
      0::来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件·金山毒霸 2008 杀毒套装::国内最好的杀毒软件,可以清除病毒,漏洞修复 以上的杀毒软件都可以在多特网站上下载到 多特网站是 360安全卫士和360杀毒软件都是免费的 官方网站下载 超级巡警也是免费的 官方网站下载 都是挺好的杀毒软件 都是杀毒效果很好的啊 而且永远是免费的啊。

w***

其他答案

• 首先你先卸载IE,再去下一个IE来,有可能版本太旧也说不定。杀毒软件打开看看,有没被屏蔽。,而且上网查查关于电脑安全的软件或其他什么的看看,会不会无法进入或打不开。这样的话有可能是电脑中了AV终结者了,去下个AV终结者专杀来 

v***

• 浏览器中毒,修复下吧。

段***

• 修复一下吧。。。答案补充清理一下缓存的垃圾!!

y***

• 恩,下个IE修复器,修复下就好

k***

类似问题

换一换
  • 反病毒 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络