网页打不开,可以上QQ

好评回答
      可能是中了恶意插件或者是病毒破坏了IE 你用360安全卫士修复IE一下 要是还是不行 就用360安全卫士扫面一下恶意插件 要是还是不行建议重新做个系统我个人的建议啊 希望对你有所帮助电脑中毒了啊 杀毒软件是很难把电脑病毒杀彻底的啊 而且你的杀毒软件很容易被病毒破坏而不能用 而且现在的病毒有好多都是免杀的   有很多的病毒都具有自我保护啊   如删不掉病毒   删掉后电脑重新启动后就又有刚才删掉的病毒等等  这都是现在病毒做的比较强悍的一点啊   你最好的办法是把你的电脑系统重新装一下系统 还有就是要把其他的盘中清一清啊 看有没有可疑文件 有就要删掉  为了更彻底的删掉病毒你也可以格式化其他的盘  以防是病毒啊 然后把杀毒软件装上 再备份一下你的系统 这样做效果是最好的啊 这里有很多优秀的杀毒软件 你可以参考一下卡巴斯基、诺顿、金山毒霸那一个都比较适合家用啊ESET NOD32 Antivirus::全球唯一通过37次VB100%测试的防毒软件·Kaspersky(卡巴斯基) V6。
      0::来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件·金山毒霸 2008 杀毒套装::国内最好的杀毒软件,可以清除病毒,漏洞修复 以上的杀毒软件都可以在多特网站上下载到 多特网站是 360安全卫士和360杀毒软件都是免费的 官方网站下载 超级巡警也是免费的 官方网站下载 都是挺好的杀毒软件 都是杀毒效果很好的啊 而且永远是免费的啊。

    w***

其他答案

  • 首先你先卸载IE,再去下一个IE来,有可能版本太旧也说不定。杀毒软件打开看看,有没被屏蔽。,而且上网查查关于电脑安全的软件或其他什么的看看,会不会无法进入或打不开。这样的话有可能是电脑中了AV终结者了,去下个AV终结者专杀来

    v***

  • 浏览器中毒,修复下吧。

    段***

  • 修复一下吧。。。答案补充清理一下缓存的垃圾!!

    y***

  • 恩,下个IE修复器,修复下就好

    k***