电脑备份

请问新的电脑备份会覆盖原来的备份吗??如果我已经进行了新的备份,请问可以恢复到原来的备份不?如何恢复??

好评回答
    会覆盖,可以恢复你最近备份的,你就是你覆盖过的备份
    系统自带的备份方法并不好用,如果你是联想的电脑有一键恢复功能,就是上面那种备份,但是备份只有一次记录,不能多次备份,要多次备份还得采用别的技术
    你可以试着采用ghost的方法进行备份及恢复,只要装个maxdos 9.1,就可以进行备份与恢复,可以备份多次,都没有问题!

    l***

其他答案

  • 这个要学一些知识的,否则你会得不偿失,因为备份有三种选择,一般系统备份会在第一次做完整备份,以后是增量备份,就是在原来的基础上备份新的内容,还有一种是差异备份,就是只备份修改过的,这样备份就快多了!window 7使用的是差异备份!其它系统就不知道了,你可以在网上搜一下!

    P***

  • 可以,在恢复菜单中选择

    s***

  • 这个有选择项的

    掩***

  • 如果你真的想保存的话可以选择的,不过我喜欢拷在U盘里

    E***