电脑提示虚拟内存不够怎么办???

电脑提示虚拟内存不够我应该怎么办?
谢谢

好评回答
    (设置虚拟内存):我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存,
    然后点D盘(或者空间大的盘),在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置

    1***

其他答案

  • 说的都不错,就是不知能否堤真正起到一些作用?

    m***

  • 我也同意黄靖的说法

    春***

  • 最彻底的办法就是从新安装系统,别的方法我都试过效果不是太好。

    请***

  • 1,调整系统设置
    2,升级硬件
    3,关闭不必要的程序
    4,重启电脑

    v***

  • 设置大一点就可以了

    j***

  • 有收获.多谢大家!

    爱***

  • 控制台→系統→進階→效能設定→進階→??M???體?更→自定大小
    起始大小384 最大值768
    xp系統一般都這?釉O

    b***

  • 一般上下限都改成自己机子内存的4倍

    1***

  • 因为你的系统盘里面的剩余空间太少的缘故,如果是98,就把C盘(一般系统盘是C盘)定为2G,2000或者XP就是5G,别的程序什么的都放其他盘里面,经常进行磁盘清理!

    s***

  • 根据你的硬盘大小手动设定
    虚拟内存
    初始大小和最大值设一样
    一般可以设内存容量的3——5倍
    自己看着试一下吧
    方法楼上几位都给了
    在此,不赘言了

    静***

  • 设置的方法就是上面所说的
    256内存以下的建议最小值设置为内存的1.5倍
    一般来说700左右就可以满足了

    风***

  • 用鼠标右键点击"我的电脑",在出现的菜单中选择"属性"一项,然后会出现一个带标签的菜单,在此菜单上方的标签栏中选择"高级"一项,然后会看见三项设置,选择性能一项,在随后出现的菜单会看见设置虚拟内存的按钮,左键单击,调节即可.调节时要量力而行,不可太大,一般调为385M即可.

    w***

  • 对着“我的电脑”单击右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-建议把最大和最小

    d***

  • 正点!

    s***

  • 看下你的内存盘是不是都满了,要是满了就删掉些没用的东西。

    z***

  • 我是用下面的方法解决的:把虚拟内存设在一个不常用且空间较大的硬盘上(本人设在D盘上)具体方法 为:对着“我的电脑”单击右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-点击用户自己指定虚拟设置-设在你想要设的硬盘上就行了,设置的值在该盘的80%为谊,你可以试一下,希望对你能有所帮助。

    银***

  • 如果要打游戏,382兆是不够的,建议设为786兆。

    球***

  • 建议设为786兆

    f***

  • C盘(SYSTEM盘)要有足够的空间,可以用上面的方法手工设置,一般虚拟内存设置为物理内存的倍数较合适

    上***

  • 几个方法:
    1、删除无用的文件来节省出空间,如清理硬盘。删除不用的软件等。
    2、在“我的电脑”单击右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-建议把最大和最小值都设置高一些,具体数值要看你的电脑配置设定,尽量调高一些。
    3、重装系统。
    4、加大你的电脑内存,既购买内存。

    学***

  • 有很多高手在这里回答了,我也不用多说什么了。对着“我的电脑”单击右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-建议最小值不变,最大值改为:2048MB(前提:C盘或者系统盘一定要有足够的空间,如果没有的话,必须删除到一部份没有价值的数据),希望能够解决你的问题。

    a***

  • 关掉点东西旧可以了

    欣***

  • 和上面说的一样

    s***

  • 同意上边的说法。

    c***

  • 和上面说的一样

    1***

  • 对着“我的电脑”单击右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-建议把最大和最小

    m***

  • 如果无缘无故这么提示 怎么做都没有用
    因为你已经中毒拉!我经历过多次,杀毒 或重装吧

    1***

  • 建议把虚拟内存设为物理内存的2~3倍!

    p***

  • 系统里边该C盘的10%为虚拟内存

    h***

  • 如果无缘无故这么提示 怎么做都没有用
    因为你已经中毒拉!我经历过多次,杀毒 或重装吧

    海***

  • 除了上面各位提到的增加虚拟内存的方法外,或者可以再加条内存条,我的机器就是这个问题,我增加了虚拟内存后,虽然好些了,可是有时候玩游戏会因为虚拟内存不足而中断游戏退出来,如果没有保存就很惨了。我后来就加了条内存,现在再也没有出现过那样的问题了。

    飘***

  • 升级是最好的办法。

    l***

  • 其实很简单,只要你把系统盘(一般是C:盘)的硬盘剩余空间适当调整得大一点就可以了。空间大小以你知己定的虚拟内存+200M左右就可以了,例如虚拟内存是512,把C盘剩余空间释放到700M一般就够了

    n***

  • 把虚拟内存调大点就可以了啊

    a***

  • 不够就增加一点啊

    残***

  • 增加呀.方法如下:
    增加初始大小的最大值就行了.

    红***

  • 经常删除你的工具里的Internet选项里的历史记录和Internet临时文件夹的文件和cookies,这样就好了.

    阿***

  • 对着“我的电脑”单击右键-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-建议把最大和最小值都设置为382MB

    一***