谁有洛克西德马丁公司的详细历史资料啊??

我主要想知道该公司的历史...资料请发吧

好评回答
      洛克西德·马丁公司是一家美国航空航天制造商,于1995年由洛克西德公司和马丁·玛丽埃塔公司合并而成。目前洛克西德·马丁的总部位于马里兰州的蒙哥马利县。
    1995年,公司成立。
    1996年,收购Loral公司的防务电子和系统集成业务。
       1998年,放弃了同诺斯洛普·格鲁门的合并计划。若合并成功,合并后的公司将控制美国国防部经费的25%。 2000年,由于向中国政府参股的亚洲卫星有限公司提供秘密信息,被美国政府罚款1300万美元。 2001年,获得联合打击战斗机合同。
      美国国内销售额预计有2000亿美元。 2003年,为了惩罚波音的商业间谍行为,美国空军将原给予波音的价值十亿美元的合同转给洛克西德·马丁。
       产品 军用运输机 C-130大力神中型运输机系列 C-141运输星远程喷气运输机 C-5银河重型运输机 战斗机 F-16 F-117夜鹰隐形战斗机 F-22猛禽 F-35 火箭与导弹 三叉戟 大力神 卫星 DSCS-3 A2100 马丁·玛丽埃塔3000 马丁·玛丽埃塔4000 马丁·玛丽埃塔8000 Tiros-N 气象卫星 著名的洛克西德-马丁公司“臭鼬工厂”。

    早***