三星E568的彩信怎样设置?

全部答案

  • 看到许多用该机的朋友遇到GPRS已开通.手机上也已设置好,但依然不能发送彩信.这种情况大多出现在水货机上.这主要是软件的问题.可以用这个办法:先用这个命令来总复位一次
        *2767*2878#
        重启后再用这个命令来修复一下软件的毛病
        *2767*3855#
        最好连续用2到3次.然后再重新设置彩信就可以了.这个对信号不好,通话质量差都有一定的改善.但是要提前备份好你原来的资料.因为这样后你手机里存的一切就会完全清除.SIM卡不影响

    1***