三星E568 水货,哪位会设置 彩信 功能?求大家帮忙。

郁闷啊。买了一个E568的水货,不能发彩信。同事买的E508的水货设置完了却能发,这是一个通用的IP。为什么?为什么?为什么? 有朋友知道怎么弄吗?

全部答案

  • 你活该,我买的行货就能用

    c***

  • 你看看你的大小写对不对,只要有一个地方不对都不成功。

    1***

  •     使用 GPRS手机访问WAP网站,设置接入点名称为:__ CMWAP___  ;配置用户名、密码为__空____;配置主Wap网关IP地址:_ 10.0.0.172_或 __010.000.000.172_;端口号__9201或80。
       基于GPRS的彩信参数设置:数据承载方式:GPRS ;接入点名称:__cmwap___;鉴定:__普通__;网关IP地址: 10.0.0.172;MMSC URL地址____ ;连接安全:关;连接类型:永久
        你尝试一下在配置用户名、密码都设为WAP,能行不!!
       还是不行的话,就打三星的客服电话,找他们的MM解决!

    n***