神州行手机卡能接收和发送彩信吗?

我的手机是三星E568,有接发彩信的功能,我用的是神州行卡。我咨询了1860人工服务想开通接发彩信功能,服务小姐告诉我神州行卡不可以接发彩信功能。若想收到朋友发给我的彩信,只有在我的手机上用另外一张卡(可以接发彩信功能的卡)接收,然后存在手机中。为什么,神州行的用户都不可以接发彩信吗?神州行的运营商针对这个问题不想一想它的利润空间有多大吗??

好评回答
    目前不论神州行的大众卡还是标准神州行卡
    都是支持彩信的
    你打10086开通GPRS就可以了

    s***

其他答案

  • 可以。但需要开通GPRS.

    风***

  • 神州行卡能发彩信,发1元,收免费

    c***

  • 现在的神州行(包括神州大众卡)都已经自动开通了GPRS上网功能.

    广***

  • 哦,可能你用的是神州行的大众卡,这种卡是不允许开通GPRS的,其他的神州行卡应该是可以开通的

    r***

  • 可以呀,只要你手机设置清楚了就行了,你的如果是水货的话一定要拿到移动客服中心叫人设置清楚,因为三星水货机买回来是都没设置开通GPRS的,

    f***

  • 可以啊,只要你的手机支持彩信功能的话,开通GPRS就行了,我的手机卡也是神州行呀!我是开通GPRS的