死灵纯招问题

听说死灵纯招很强的说,近几天我试了一下,到了27级,骷髅兵20了,支配骷髅6,抵抗1,可是到了破坏神一吹就全没了,我的加点有问题吗?请高手指点.

好评回答
    没什么问题,说他很强当然是要到等级高装备好的时候,前期过关升级的过程肯定不会一帆风顺的,关键是骷髅抗性不够,打大菠萝要费些劲,用衰老诅咒,粘土石魔也要1点,多回城,慢慢磨总能过去。
    楼上说的恰恰相反,1.10纯召死灵之所以过关最强就是因为数量优势,在地狱boss面前数量优势绝对不可轻视,纯召死灵只召个石魔就想过地狱基本没可能。

    R***

其他答案

  • 没有好装备纯招能烦死人。尤其杀BOSS慢得要命。劝新人们在战网上没人带最好练自己打的人物

    我***

  • 土魔1点,把攻击反噬加慢,打BOSS就好打多了,小怪的话靠骷髅就够了,以后再慢慢的把支配和骷髅加慢,纯召的话ACT2难打(路窄~)

    追***

  • 召唤死灵必须先加支配骷髅,27级至少15加在支配骷髅上。

    事***

  • 加点总体没有错
    可是顺序有问题
    27级应该有28点了
    召唤骷髅先不用那么多
    把诅咒系过路到衰老
    土魔1
    以后再加召唤骷髅和支配骷髅

    过***

  • 不如就招个泥土傀儡然后用反弹诅咒弹死他
    这样还快一些
    数量上的优势在地狱BOSS面前基本上等于0

    a***

  • 正常,加点没有大问题.我练的时候也是在大菠萝的面前才死了第一次.反正记得留回城,还剩2,3个骷髅的时候就赶快回城,找齐骷髅再进去,多打几次就耗死了.

    r***