暗黑2掉落物品的显示问题

请问各位大侠,用什么办法可以选择性的显示掉落在地上的物品啊。比如我按下alt键后只想显示暗金,黄金,绿色,灰色装备,其他东西我不想显示。
这样可以吗?该怎么做到。

好评回答

    使用说明:
    重要提示:使用本软件时,首先检查你的DII安装目录是否有"M"或"Plugin"这二个目录,如果已经存在,先删除掉;
    提供2种使用方法,任选其一即可:
    1、将压缩包内的"M"目录解压缩到暗黑安装目录,然后在D2loader的快捷方式添加“ -pdir M”参数;(需要预先安装D2loder)
    2、将压缩包内的"M"目录解压缩到任意目录,运行"M"目录内的d2hackmap.exe手动加载。
    装上这个后,外挂会自动屏蔽垃圾物品的。

    战***

其他答案

  • 物品屏蔽,你按一下“Ctrl”试试能不能解决。

    a***

  •
    使用时默认屏蔽垃圾物品

    猛***

  • 这个不是地图全开吗?怎么屏蔽垃圾物品啊???

    m***

  • 有一个补丁装了有避屏设置,但是是把全部的东西都隐藏了,什么物品都看不到,你说的这种设置到目前应该还没有,物品都显示出来也没什么啊,大不了就多看一眼,没遇到有用的就走啊,也没什么麻烦的

    1***