歼十和歼十一有什么不同

中国的歼七,歼八,歼十,歼十一,等等国产战斗机,设计上,性能上,外观上有什么大的区别,及它们分别是根具哪种飞机原形仿制出来了?只浅浅得说一下就行,这还是军事机密!!!

好评回答
          1。歼-10是自行研制,其中吸取了以色列和俄罗斯战机的一些技术。
          歼-11是国产化的苏-27,只是在苏-27的基础上,对一些设备如电子火控系统进行了改进。
        2。歼-11将和歼-10形成高低搭配,成为我国的主力机种之一。
      性质和美国的F-15和F-16大致是一致的。 3。歼10: 机长14。57米,翼展8。78米,主翼面积约39--42平方米。   飞机空重8400公斤,正常起飞重量在10000-11000公斤之间,最大起飞重量是18400公斤或19277公斤。
      载弹量7000公斤左右。   最大速度2。0马赫,可作间歇性超音速巡航;最大升限18000米;作战半径1000或1100公里,最大航程2500公里。   发动机具有很强的推力,飞机在正常起飞重量下推重比超过1。1,全机正常翼载荷260千克/平方米,飞机空中瞬时机动能力非常突出。
       歼11:该机机长为21。935米,翼展14。948米,机高5。935米,机翼面积62。037平方米。正常起飞重量23700千克,最大起飞重量33000千克,机内最大油量9965千克,外挂油量(2个2000升副油箱)3000千克。
      发动机全加力推力(二台)25000千克,飞机升限18000米,最大的飞行速度高度200米时1400千米/小时,高度1100米时2300千米/小时。转场航程:高度200米,无副油箱1380千米;高空,不带副油箱3790千米;高空,带副油箱(油用完投掉)4390千米;最大转场状态(一次空中加油)5200千米。
      水平加速时间(机内半油,无外挂,全加力):速度从600千米/时到1100千米/时为15秒,速度从1100千米/时到1300千米/时为12秒。起飞滑跑距离650米,着陆滑跑距离(用减速伞)620米,最大使用过载9g,外挂架数量12个。 4。
      机载雷达 歼-10A装国产1473型电子扫描相位雷达,该雷达前/后半球的搜索距离为120到150/65公里,边跟踪边扫描20个目标,同时攻击其中四个目标;俄制费佐顿祖克10脉冲多普勒雷达或者"珍珠"(Zhemchoug)雷达,其搜索距离86。
      5海里(160千米),可同时搜索10到15个目标,并跟踪4到6个目标。   歼-10A座舱拥有三个大型中视多功能显示器;从左到右可以提供武器控制、雷达告警、接受、导航及相关的雷达数据。 歼-11:机载电子设备,特别是导航和电子设备改用最新型号。
      与此同时,俄罗斯方面还声明可以根据客户要求换装西方国家生产的电子设备,比如法国的仪表着陆系统、多功能彩色显示器和导航设备等。 。

    n***

其他答案

  • 歼十一是中国版的苏-27
    歼-10传说是以色列幼狮技术改进研制而成的单发空优战斗机,但发展到现在,已经完全和幼狮不同了!是我们自己的努力成果!

    超***

  • 歼十是轻型制空战斗机,外国误认是幼狮的翻版,其实不是,而且各方面都超越幼狮。歼十一是中国版的苏-27

    剑***

  • 歼十是中国引进以色列幼狮技术改进研制而成的单发空优战斗机,歼十一是引进俄罗斯苏27的生产线生产的双发重型制空战斗机,歼七是仿制前苏联的米格21,歼八是在歼七基础上改进发展而来的双发战机。歼十是机腹进气单垂尾鸭翼布局,歼十一是双垂尾常规布局,歼七歼八是机头进气常规布局.

    阿***

  • 歼十一好象就是国产SU-27吧?
    J-10是轻型制空战斗机,但是,由于其起飞重量超过19吨,所以按照传统的划分标准应当属于中型歼击机,而其研制初衷是作为轻型歼击机,所以仍然称为轻型歼击机。

    车***