5匈奴5弓骑对比5强弩5亲卫大家感觉如何?请讨论

我练了5匈奴(当然要转虎豹骑)5弓骑(也当然要转神弓骑了所有的符都全了)还有5强弩5亲卫这种带兵法怎样请大家踊跃讨论一下。

好评回答
      如果要对比当然就是前者最好,暂且不说性能比较,呵呵,自私的说法,强弩 亲卫跟虎豹骑 神弓骑跟本就不是一个档次的,强弓才付出多少,要知道带神弓骑要付出多少,你带上它就知道可贵,是那么来之不易。为什么你不带10个弓骑兵,你有带神弓骑的想法那么就要带最好,干吗要分着带(是带着玩好看吗),5个匈奴5个弓骑出近远兵种攻击强度,远没10神弓骑强,原因攻击不统一,移动速度,攻击速度都不一样,怎么能达到最高攻击效果,但10个神弓骑加狂雷威力相当大的,带兵要讲究最大攻击输出,才是上上策,豪杰 军师靠的都是兵,兵的战斗力弱,我想也就没多大意思了,现在玩家都是九尽沙场的人,一般攻击是对他影响不大。
       我刚开始也是想带5个游骑兵5个弓骑,想着5近5远的打法,但经过国战体练出来了,战斗效果不好,后来我就带10个弓骑,目前10个神弓骑,国战效果不错,但是杀王一般。 神弓骑属性,我10个80级神弓骑 攻击都在200以上(不加状态),防御跟强弓兵一样,血在3600以上,个别突出,移动速度相当于45速以上的马,注意反应快慢还会影响到移动速度。
      所以不能肯定在46或47,至少在45速(做过实验),我对神弓骑最喜欢的地方就是,在高速追杀对放那瞬间停顿是相当漂亮的,非常快。所以国战越多追杀效果是最好,呵呵你要练5个神弓骑就很一般,以后自己带了就知道。 72级的强弓兵杀人不好说,但现在的兵都在80级以上,更何况现在有人把强弓兵练到92了,你说能不让他杀人吗。

    绝***

其他答案

  • 杀不过.四转对五转.不是一个档次,怎么杀得过.

    h***

  • 如果要练这样二十个兵,至少要三个号来带。因为其中5个匈奴兵要单独练才能保证升级的速度。
    我个人拥有所有的5转骑兵,感觉都不错。就是象兵不如想象中那么好,野杀的时候容易遭到大量小兵围攻(因为他的必杀是群攻,惹了众怒),一般容易挂。

    t***

  • 厉害啊,我八个36J的男女骑兵,还等着我收F呢

    天***