笔记本的液晶显示器被我弄坏了,怎么处理,可以修么?

我的笔记本的液晶显示器被我不小心弄裂了,里面的液体有一些渗到了夹层里面,怎么办?

有什么简单的处理方法么?我想再用几周,然后去换一个新的,望高手解答

好评回答
    外表有物理损坏,拿回商家保修也不可能是免费的了。
    能做的,也只有阻止故障继续扩大了。
    不要折叠笔记本了,平时使用时,要小心防止液体流到线路板里。尽量少动液晶屏,防止外力挤压造成
    液晶渗透出来。

    虫***

其他答案

  •   外表有物理损坏,拿回商家保修也不可能是免费的了。
    能做的,也只有阻止故障继续扩大了。不要折叠笔记本了,平时使用时要小心防止液体流到线路板里。尽量少动液晶屏,防止外力挤压造成液晶渗透出来。
    最好到正规的维修部去修,如果去修理的话价格不会低,现在的笔记本电脑价格一降再降,维修价格太贵就换一台新的.

    s***

  • 外表有物理损坏,拿回商家保修也不可能是免费的了。
    能做的,也只有阻止故障继续扩大了。不要折叠笔记本了,平时使用时要小心防止液体流到线路板里。尽量少动液晶屏,防止外力挤压造成液晶渗透出来。
    最好到正规的维修部去修,如果去修理的话价格不会低,现在的笔记本电脑价格一降再降,维修价格太贵就换一台新的.

    x***

  • 看你是什么牌子了,我老板换过5000块,我还知道一个快递公司弄坏了一台,赔了3000多,还是找人帮忙拿的底价

    1***

  • 只有换啦~。很贵的,相当于你买笔记本价格 的一半。

    w***

  • 修不了啦,换吧!

    s***

  • 一个字:换液晶屏

    面***

  • 你有钱就能修!!  不愿意拿钱就不能修要是在保修内那就行了!!

    有***

  • 目前技术无法修,但换个显示器可以。

    龙***

  • 除了修理外别无他法处理了.
    签名:打狗盟主riawb

    1***

  • 如果在保修期内的话,给你出个绝招,免费修理的绝招.
    把笔记本的内存弄松了他,这样的话,笔记本就不能正常的工作了.然后就可以正场的维修了.
    先和保修站联系一下,确定你要送笔记本过去,然后告诉他们,你现在忙,没时间亲自送,让一个特快专递送过去.
    然后找个特快,把笔记本给他,让他送过去就可以了...........
    你只要记住了坚持你的笔记本的屏幕给快递的时候,还是好的.就可以
    了.
    以后不管到那里打官司的话,只要快递接活的时候,没检查你的屏幕的话,就是你胜利.
    如果你不想用这么损的招的话,那还是花钱去修吧.换屏的价格很贵的...

    o***

  • 应该立即采取行动!

    d***

  • 1、别想了,快去修,免得小洞不补大洞吃苦;
    2、这是不在保修范围的。

    帮***

  • 笔记本的液晶显示器弄裂了,里面的液体有一些还渗到了夹层里面----显示器肯定完了,没法修的。到专门的维修站可换个液晶显示器,不过要价够狠的,就看你觉得化不化得来了。

    1***

  • 最好到正规维修点去修理

    g***

  • 尽快去找保修点,付出一定票票后可以换到新的:)

    x***

  • 晕倒。。你笔记本里面最贵的东西被你弄坏了。。你最好马上拿去修。 等久了你的主机也许都会收到影响。。。
    最简单的处理方法就是断电。。然后送到维修站或者电脑市场。。。

    熊***