笔记本显示屏换一个得多少钱?

换一个眼角膜多少钱

笔记本显示屏换一个得多少钱?

做卫生不小心把笔记本电脑的显示屏给摔坏了,估计得换一个,请问大概要多少钱?

好评回答
    电脑显示器价位在300—5000不等,一般电脑的显示器挑选600左右的就基本可以了,当然你也可以看情况选择性价比更优的。
    显示器主要看分辨率和动态对比度,如果要凑或用的话600左右足够,好些的话1000左右也基本可以了

    丧***

其他答案

  • 300-500块钱

    U***

  • 600到1000元不等,和电脑本身的品牌也有关系

    1***

  • 这个需要看具体的品牌及型号,笔记本的液晶屏幕全新的价格一般在300-800左右(14寸的),售后的手工费与显示屏的价格相同,如果自己动手能力较强,建议自己更换更为划算。

    辽***

  • 显示屏600到800不等,取决于品牌,手工费100左右,