高手帮我鉴定下

我刚玩 不知道什么石头值钱  我有个霸王破甲+1的石头 能值多少啊 ……

好评回答
    那个叫霸气破甲,是刀二转用的热血石,一般在30W左右,最高50W。
    没有真武和狂风的好卖,这两种石头也是刀喜欢用的,价格和霸气的也差不多。
    值钱的还有货币、妙手、强化成功概率1%、长攻、天佑。在10W以上的,还有死亡5%、回柳、连环、灵甲、移花、吸星。金钟、横练有时也在10W以上,不过收的人非常少。

    1***

其他答案

  • 是霸气破甲啊!
    这是刀2转用的,现在合它的很少了,因为出群刀后都喜欢用狂风了。合霸气,收霸气的人都很少的。
     你挂店就挂10万吧。有人要就卖吧!

    y***

  • 好象叫霸气破甲吧?
    20W有人买,你就卖了吧.

    r***

  • 我们区20-50W,一般挂店卖10-20W,急收的话35-50W。

    a***

  • 50W左右。刀2转后的气功。

    勤***