新人请教关于热血石问题,请进~~~~~~~

本人是新手,不想爆出了一个热血石(从未见过的东东),是个加气功+1心神凝聚的,希望各位大侠能给我介绍一下热血石,并告诉我这个能卖多少钱,不胜感激~~~~~

好评回答
    妙手能卖240W左右,合成1%能卖200W左右,金钱10%能卖500W左右。
    其他的像死亡5%、狂风、真武、霸气大概都在30W左右,天佑40W,吸星、金钟、连环、移花、回柳、灵甲、横练一般都在10W到20W之间。也有当垃圾石头卖商店的,其他的基本都是垃圾石头。

    1***

其他答案

  • 那个扔商店把

    秋***

  • 区和区不一样。我们区%10货币没低过750万的

    e***

  • 兄弟啊,别太高兴哦,热血石种类虽多,但不直钱的多啊,妙手回春、合成、强化成功+1、金钱加5%这几个就植了啊,直200W左右把,我反对上面的几个答案,他们都偏高的,我都100及了,还没看见这么高的

    w***

  • 热血友友啊,这个热血石不太值钱,就几万…告诉你打到妙手回春、合成、强化成功+1、金钱加5%这三个值钱

    懒***