黄尚书到底长的什么样呀?

在<彩云国物语>18话中,有人要黄尚书把面具拿下来,其它人却很害怕,那他到底是有一副可怕的面目呢?还是一副叫人羡慕不已的容貌?为什么那个大人看到后就傻了呢?

好评回答
    是美丽到无以伦比,天昏地暗的绝美的容貌。。。小说中,秀丽、燕青等人见过黄奇人的真面目的。据说,当年黄尚书科举殿试时,众举人大多被他美貌所惑,大发花痴,答的语无伦次不知所云,纷纷落榜了——可见其美貌的杀伤力。。。

    花***

其他答案

  • 黄尚书是世间难得一见的美美美男子~因为太美了以至于会导致他人出现部分生理功能紊乱的状况所以不得不把面具带上(我在讲什么啊我)
    总之据我推断黄尚书是很美型的吧,大家害怕是因为承受不住他的美貌(我又在讲什么了我OTL)蔡尚书看到他的脸后惊呆了(注意蔡的脸红了)所以在失去正常意识的情况下什么都招了~
    个人认为这个恶搞性质浓厚~飘走~~~

    a***

  • 留着这么漂亮的长发,估计是羡慕不已的容貌,不过这些疑难日后也必会有分晓啊。

    1***