有关巡视村子或下蔡的民意调查任务知道的麻烦告诉一下!

赵国的主线任务。
具体如下:
接受条件 人物等级达到10级,完成清丰的巡视村子或下蔡民意调查任务。
任务目的 与郡守对话
任务描述 邯郸是赵国的都城,你一定在那里能大展一番手脚
任务流程 完成巡视村子任务(或下蔡民意调查任务),和子高(或子思)对话,选择拜访赵国邯郸,然后传送到赵国邯郸,和(330,130)的郡守赵权说话。

我想知道的是“巡视村子”或“下蔡民意调查”这两个任务都是从哪儿接的,新手村的下蔡里所有的NPC我都与之说过话,但却没有触发任务,巡视村子这个又是在哪儿接的!
有知道的麻烦告诉我一下,谢谢啦

全部答案

  • 这个就是做完新手村任务然后和洪域说话,然后选择要拜访的郡守就OK了。

    猪***