40及SS武器FM问题

40及断肠和49影刃 我的主手和副手请问F什么比较合算啊

全部答案

  • 强烈建议F元素杀手,几乎没人F这东西
      绝对拉风

    b***

  • 无论“SS”这个缩写代表什么,楼主的态度着实让人讨厌!

    R***

  • 盗贼有史诗武器么?  楼主的问题很奇怪....

    为***

  • 你是地球人不?SS一般都是术士,你们那边术士用什么简写。。还恬着您那大脸说 史诗。。。I F了U

    y***

  • 这些武器用不到50级就该换了,没必要附魔

    l***

  • 40及哦,建议你F双生命偷取!
    原因:价格适中,偷取可以给敌人30暗伤同时回复自己30的血,练及效率大大提高,同时双紫光的效果也满拉风的,而且触发机会也比较高
    所以强烈建议双偷取!!

    羽***

  •  断肠主手,影刃副手

    n***

  • 有钱的话,影刃主手F十字,副手断肠F15敏,影刃速度快,十字触发不错

    z***

  • 看你喜好了~想拉风的话一个副炙热,另一个冰冷,想输出的话全副十字军(只要你有钱),十字军出的几率还可以~加上你攻击速度快,打起怪来很爽,出了特效力量加100,还带回血效果,不错的选择~

    兽***

  • 你是SS,那F30法伤

    a***