43级道士免费地图哪里去打宝比较好

现在铁血人少怪多进不去,死水地下魔城下到4层也难以进去了,怪多太厉害药也跟不上,请大家指点一下在铁血魔城哪里可以打到好东西,大家分别打到了什么好东西?地下魔城4层以下有什么好东西吗?最好能打到什么?4层以上打什么怪有好东西呢? 最好有什么东西?有实战经验的朋友请指教,十分感谢

好评回答
    你进地下魔城、魔宫的时候,在快到门口的时候推宝宝,自己隐身,买治疗药水,加学快。进到你说的地图打魔眼、幽灵武士。这些怪暴的几率相对较高,如去魔宫打魔眼。最差也会有瓶油,好的出狂龙书、火咒,打炎魔曾暴过雷裂刀,平时星期五在中神秘门直间上通天九,星期六直间通往铁血魔宫。

    棺***

其他答案

  • 地下魔城、心之魔域,魔宫地图打魔眼(心之魔域没有)、幽灵武士。这些怪暴的几率相对较高,不知道你玩的是新区还是老区,新区的话暴率高点,去铁学魔城,魔宫都能打到好装备,礼拜6直接传魔宫.

    口***

  • 不知道你玩的是新区还是老区,新区的话暴率高点,去铁学魔城,魔宫都能打到好装备,老区就不行了,我78区,现在油都很难打到一个,不过能不能打到看你运气了,地下魔城要去就去8,还能打点好东西,礼拜4直接从中州传送进,礼拜6直接传魔宫.

    菲***