推荐你喜欢的十部外国喜剧电影

好评回答
    01.虎口脱险(经典,百看不厌)
    02.王中王(同上)
    03.小鬼当家系列(还用说吗?人小鬼大!)
    04.反斗神鹰系列(拿经典电影开涮的经典喜剧)
    05.101斑点狗(太经典了,无法超越的动物喜剧)
    06.森林泰山(疯狂的搞笑)
    07.变相怪杰(金。凯瑞的成名之作,大搞无厘头)
    08.美丽新世界(一群超能的高卢人)
    09.你丫闭嘴(让.雷诺被搞的晕头转向)
    10.两只大烟枪(布里奇的英式黑色幽默)

    大***

其他答案

  • 虎口脱险
    亡命夺宝
    抢钱袋鼠
    上帝也疯狂

    b***

  • 小鬼当家,拜见岳父大人,儿女一箩筐,公主日记,惊声尖叫,喜丧2003(韩),麻婆岛(韩),史密斯夫妇,精灵鼠小弟,发射失败,大胆家族(韩),头师傅一体(韩),大佬斗和尚(韩),家族荣誉(韩)

    y***

  • 虎口脱险,意大利人在俄罗斯的奇遇,敢豆先生,环游地球80天(不是成龙主演的,是老片),小姐好白,加菲猫,上帝也疯狂.这几部印象很深.还有就是秀兰邓波尔小时候的几部片子,虽然不能算是喜剧片,也挺好笑的.

    阿***

  • 阿呆与阿瓜
    神探飞机头
    大话王
    小姐好白
    捕鼠记
    我的野蛮女友
    我的野蛮师姐
    色即是空
    憨豆先生
    虎口脱险
    修女也疯狂
    。。。。。。。。。。。

    蜜***

  • 虎口脱险,绝对的经典,开创了战争喜剧这种新的电影题材。
    粉红豹系列也不错

    b***

  • 法国电影:,很搞笑~
    美国:

         (虽然老点儿,不过我很喜欢)
         实在是想不出来了,改天想起来再来补充~

    阿***