为什么 现在的电脑在启动XP时很快 怎么弄的?

为什么 现在的电脑在启动XP时很快 开机跳两圈半就好了?    怎么弄的》与硬件有关吗   这样有什么好处啊?

好评回答
       如果硬件没有变化。修改注册表里的一些设置也能快很多。比如:
    加速xp的开关机 ***
    缩短等待时间
    开启注册表编辑器,找到 hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control,
    将 waittokillservicetimeout 设为:1000或更小。
       ( 原设定值:20000 ) 找到 hkey_current_user\control panel\desktop 键,将右边视窗的 waittokillapptimeout 改为 1000 ( 原设定值:20000 )即关闭程序时仅等待1秒。
      将 hungapptimeout 值改为:200( 原设定值:5000 ), 表示程序出错时等待0。5秒。 让系统自动关闭停止回应的程式。 打开注册表 hkey_current_user\control panel\desktop 键, 将 autoendtasks 值设为 1。
       ( 原设定值:0 ) 加快选单显示速度 开启注册表编辑器,找到 hkey_current_user\control panel\desktop, 将其下的 menushowdelay 项改为:0 ( 原设定值:400 ), 你的选单将会出乎意料地快。
       等等还有一些方法可以加快启动 。

    a***

其他答案

  • 与硬件无关,关闭一些不必要的启动项目就可以。
    你可以用番茄花园版XP,安装系统后自动优化,开机不到两圈。

    z***

  • 启动时关闭了一些不必要的程序,以达到快速启动的效果,没什么好不好的。

    我***

  • 你加根内存条,换个CPU,你的电脑启动也变快了。。。

    p***