去香港玩刷卡方便嘛?

 去香港玩刷卡方便嘛?需要换很多港币嘛?

全部答案

  • 看你在哪里吃饭了,买东西基本都能刷卡,各种小饭店需要支付港币,香港的很多ATM机能自动换成港币取出,很方便的。

    A***

  • 绝大多数店家都可以刷银联卡,无需大量现金。如果只是吃小吃,茶餐厅,足够了。一些更小的店可能不刷卡,完全可以找另外一家可以刷卡的店。最后,真的需要更多现金的时候,还可以在ATM用银联卡取现,街头两替店换钱有时候汇率比银行还好。

    R***

  • 一般情况下足够了,除了茶餐厅等一些小商家不能刷卡,商场,SASA,卓越等都支持银联卡的。

    z***

  • 刷卡很方便的,银联卡通用,而且更厉害的是支付宝已经在那边普及了,在周大福买黄金都能刷支付宝,非常方便。零钱稍微备点,可以买小吃之类的。

    刘***