搭设阁楼一般选用什么材料?

我想在店里搭一个小阁楼.请问搭设阁楼一般选用什么材料呢~~???

好评回答
     搭设阁楼一般选用:
    1、16号槽钢(我的跨度3.9m)
     2、D6.5x150双层钢筋现浇混凝土板80mm
     3、1:3水泥砂浆找平层20mm
     4、刷冷底子油2道
     5、1:10沥青膨胀珍珠岩保温兼找坡层(最薄50mm)i=2%
     6、1:3水泥砂浆找平层25mm
     7、刷冷底子油2道
     8、氯化聚乙烯橡胶防水卷材1.5mm(同材性胶粘剂2道)
     9、1:2.5水泥砂浆保护层20mm(分格缝间距≤1.5m)
        就说说我以前搭过的吧:
        房间四周一圈槽钢,中间横向间隔一米一根工字钢,竖向间隔一米一根槽钢(预留眼),焊接之后,防锈处理层达0.5(什么单位没记住)以上,并在一米见方中加三根木方,并找平,完了之后上面在钉木工板或双层交错12厘板再铺复合地板等,而下面则可结合其格状做点造型或直接用石膏板封顶。

    b***

其他答案

  • 1、16号槽钢
     2、D6.5x150双层钢筋现浇混凝土板80mm
     3、1:3水泥砂浆找平层20mm
     4、刷冷底子油2道
     5、1:10沥青膨胀珍珠岩保温兼找坡层(最薄50mm)i=2%
     6、1:3水泥砂浆找平层25mm
     7、刷冷底子油2道
     8、氯化聚乙烯橡胶防水卷材1.5mm(同材性胶粘剂2道)
     9、1:2.5水泥砂浆保护层20mm(分格缝间距≤1.5m)

    w***