有关战网交易

小弟新手,最近上IMPK玩D2,但不知与人交易的程序是怎么样的,论坛的交易信息有点看不明白,PM又是什么意思,还有我看到有些人在最后打上n=xxxxx,是什么意思啊,向大家请教

好评回答
    n=***就是房间名为***
    论坛上说的都是各物品的简写,,比如7+就是漆甲的意思,
    所以你要到论坛的精华里去看看,里面有很多东西可以学习

    飞***

其他答案

  • impk上贵重物品交易建议到论坛的交易区,尤其像USC这样的dd交易都要有中间人的。
    PM某人就是指在论坛上发论坛短消息给某人。
    n=xxxxx是游戏里建的room名即name=xxxxx。

    t***