战网交易

如何交易

好评回答
      Diablo II 提供了一个安全的方法使得玩家可以在城堡里(安全的交易方式只能在城里面进行)和其他玩家进行交易。如果你想和某人交易,左键单击该玩家,如果对方同意交易,那么就会弹出交易窗口。
      交易窗口由三个部分组成,右侧是你的物品栏;左边的两个区域包括了两个玩家和对方交易的物品。
      左键单击一个物品,然后你可以将它放进你的交易区;另外一个玩家的交易区在你的交易区上面出现,上面列有该玩家用于交易的物品。你还可以在交易区点击金子的图标来在你的交易区增加/减少金子。 你无法直接在原有物品位置上用别的物品替换。   一旦你对这次交易感到满意,单击交易区的小勾表示接受交易,当双方都表示同意后交易将会自动完成,交易的任一一方都可以点击取消来取消这次交易并关闭交易窗口。
         注:你不能把你身上穿着的腰带放进交易窗口。如果想交易腰带,先把他们拿下来放在物品栏里面。这防止了你的物品栏被腰带上的物品塞满甚至掉物品到地上。交易如果取消,那所有物品会回到原来位置。   警告:在同意交易之前,确定和你交易的玩家没有偷偷的把和物品掉包,用看上去相似而质量差的多的物品来欺骗你。
      这点一定要注意,特别是对方以地方不够,或者临时有时取消交易后,再次来找你的话,就要更加小心11 。

    b***

其他答案

  • 双方进入到一个房间内,然后就交易啊。
    如果是在论坛上说的,那也是留下ACC,然后进房间交易啊。

    战***