极品8 视频问题!!

哪位告诉我一下, 极品8怎么能存比赛视频呢??
怎么截图呢???
麻烦说的详细点!!!
谢谢!!

好评回答
    10块钱买两个软件,你倒是很聪明呢!第一:用“Fraps”,你的意思是不满足极品8的录像回放而要自己录制后生成在硬盘里吧!复制“Fraps”后自己收索吧。我没现成的链接。注意选能长时间录制的那种哈。
    第二:⒈下载一个截图软件“屏幕截图能手V1.8”:
    ⒉如果图片大于200K,请如下操作:打开你的截图选一副,鼠标对准后(右击)---再点编辑---文件---另存为---保存类型(T)选JPEG---保存---是。再回去看看你原来的这张几百K的图片……
    ⒊这个软件好!它截下的图片本身就是JPEG格式的,大小都在发表规定范围内,省去了需要转换的麻烦……

    阿***