极品8高手Come in

直线加速赛和甩尾赛,车怎么做性能调整?大家能否展示一下各自的爱车,并且简单介绍一下!要附图哦!

好评回答
    直线加速赛一般把车的空气动力性能设置下压力高一些。各项高级配件不用说肯定是要都安装上的。至于5档还是6档配件我感觉还是6档跑直线加速赛比较好。第一,换档快。第二,临界点的时候收油降速不是很多。
    甩位赛是我的弱项。。不过甩位赛用TT和GTI的车型安装款车体效果比较好。长轴距的车甩位赛比较吃力,不容易做到连贯的从起点一直甩到终点。提示一下。甩位赛最好使用手动档,比较好控制车速。因为做连贯动作的时候车速变快会不容易控制。
    下面是我跑URL做的录像片段截图。

    西***

其他答案

  • 选车很重要。
    前期用马自达Rx8
    中期用奥迪TT
    后期用三菱EvolutionVIII
    车不需要有太多调教改装都可以轻松赢直线和甩尾。

    s***

  • 甩尾用 TT 很不错 !!
    尽量加快速度 不要撞车 !!

    i***