请问到哪里下载梦幻西游的F战录像播放器

给个地址

好评回答
    我晕死,看来电脑新手还是不少。
    录像播放器就在梦幻西游的文件夹里,图标是一个类似瑞兽的东西。
    打开录像有两个方法。
    1、如果从来没有运行过播放器,那么下载的录像无法直接播放。双击打开录像,会让你选择运行的程序,从下拉菜单中选择梦幻西游录像播放器。或者直接右键点击录像,选择打开方式,更多方式,梦幻西游播放器。
    2、打开梦幻西游录像播放器,选择打开文件,打开录像文件,自动播放开始。
    只要打开一次,电脑会自动记住录像的格式,下次直接双击打开录像就可以直接观看。

    昆***