请高手近来帮帮菜鸟!

本人刚玩 QQ幻想!练了个贼! 可是10级了!却连一个宠物也抓不到!不是该不能捕捉  要么就是 不能用捕兽夹捕捉!  偶的声望11! 请问10级左右能捉什么BB !

好评回答
    再多升几级抓宠就容易了,不过低级宠带不带意义不大,有坐骑的宠再带吧,现在带宠要喂,费钱...

    暗***

其他答案

  • 10级抓还是有点难,海龟都15级,再连连再抓吧

    蛋***

  • 以上说的都有道理,关键地方是要把捕兽夹放到快捷键上,把怪打得只有一丝血时,跑开再右键锁定要捉的怪,按快捷键就可捉了,注意要多准备点捕兽夹,有时20多个都捉不到,运气好1个捕兽夹就能捉到

    小***

  • 不要去抓了 11点的名誉抓不到 多做做任务 在名誉50左右的时候再去买20个夹子 然后把怪物血打空 然后再抓

    G***

  • 要到11级才能带宠物,抓宠物时一定先打要抓的宠物打到血几乎没有(尽量靠近怪、空血、但不能打死),然后迅速双击捕兽夹(出现一个胡芦),就有希望抓住。
    还有,名誉要超过10点(做任务可得名誉)。

    x***

  • 10级是不能抓怪的,最少要11级才能抓

    无***

  • 你要一定的名誉值和等级才能打开宠物,比如你要捕捉海龟,要先把海龟打了还有一点点血,最好是空血,这样你才能很快捕到

    巧***

  • 海龟,夭夭,鬼火这三种怪都只要10点声望就够了
    你现在能也只能抓这三种怪
    不过10级要抓住它们很难,这些怪的级别都比你高
    就算空血了也很难抓

    我***

  • 小海龟和夭夭,还有鬼火三种可以捉
    先要捉宠物条到空血,然后再用捕兽夹捕捉,这样成功率高

    s***