关于宠物的问题

  我已经10级了,有一个捕兽夹。我应该去捕什么宠物呢?怎样用捕兽夹捕宠物?望高手多多指教!

好评回答
    10级后,如果名誉在10点以上(含10点),就可以捉宝宝了,10级可以捉的有海龟、夭夭和鬼火。抓的时候,先把捕兽夹放在放在快捷栏里,比如F1这位置,然后把要抓的怪打到只剩一丝血最好,站得离怪越近越好,再按F1键抓。有时只一下就可以抓起来,有时得多花几个捕兽夹才抓得起来,祝你好运!~

    秋***

其他答案

  • 10级我要看看你怎么抓.不到11级是抓不到的.

    秋***

  • 你10级不好抓宝宝,等你16到20级在去抓,多买点夹子,主要抓乌龟,夭夭,鬼火,把怪打的剩下1点血,然后打开背包点击夹子,也可以拉倒快捷拦里面,如F1,点F1也可以抓宝宝.

    这个是官方的地址,打开看详细的内容/

    刘***