妖精加点问题

我是18体的水白妖~还有一点加力了(12力)~现在50级了~到51级是加力还是加敏~~以后要拿刀砍~(因为有朋友练火~到时一起打宝~~所以练水不改了)请高手多多指教!!

好评回答
    不论什么妖,都先把敏点到18再说别的
    18敏不论是用弓还是用刀,命中都是有加成的,而且能多几点防
    是最经济最划算的加法,毕竟你要在51后增加攻击力命中力,为了能
    练的快一点,所以18敏是必须的,点力拿刀要等18敏加好后再点,
    如果你只希望自己练到60-的话那你就直接加力好了
    如果想练更高,+敏没错的选择哦!~~~~

    水***

其他答案

  • 我建议你先加智力到21,也就是59级,以后加敏捷到18,刚好65级,65以后再加到智力满25,为什么不先加敏呢,因为你是水妖,有朋友是大火妖,你只是帮加加生祝,那样的话智力高对你有很大的帮助,还有就是智力妖洗魔也是超快的,加力量那就免了,要加也是70级以后再加力量,要打架猛还不如练黑妖,力量+2点才加一点打击值,妖精本来就起辅助效果,个人看法,考虑一下。

    哭***

  • 爱拿什么拿什么和我有关系吗

    微***

  • 我说也是先加敏到18再加力吧............

    王***

  • 力量加到20然后在补敏捷,前期你们俩级都低去打BOOS都不现实
    打小怪敏捷够用了,力量到20加体魄有25力换古剑
    到65级你们俩哪都可以混拉,祝你们多多打宝,请加分谢谢

    欠***

  • 不用怀疑先加力,再加敏补防,2点力多一点伤害啊!

    中***

  • 先敏捷到18,后面加力量

    如***

  • 加敏加力均可,看个人的喜好了。加敏命中高点,打打BOSS容易点,防也可以找回来。加力砍稍低级的怪快,升级也就快了。跟朋友组的的很好,一水一火,加敏好一点我觉得。

    八***

  • 拿弓好  加敏捷  你在远处也可以打到怪 靠近了你朋友砍

    &***

  • 先加敏,把敏加到18在加力,敏不高打不到怪!力你有体魄加上加力的装备现在还能行!最少敏你得到18,加上通畅加上艾盔有24的敏够了

    专***

  • 带力套和力量项链你都有20的力量拉!先加敏捷到18吧!这样可以打怪准确也高点,防御还有提升!

    冰***

  • 要是拿刀砍 就加力量,,用弓的话加敏,,敏捷其实不是越高越好!加到一定就够用了!!26 就够用了!!力量是近身攻击,敏捷是远程攻击

    预***