宝宝2个月了,可以竖着抱么??

宝宝2个月,可以竖着抱么?会不会引起肠套叠或其他疾病啊?

好评回答
    可以抱,不要时间太长,我的宝宝也是这么大开始竖抱的,现在快四个月了,翻身也很早,大约在二个半月翻身就很好了。

    乐***

其他答案

  • 可以,但不要时间太长,会引起脱肛,

    烟***

  • 我家宝宝刚过满月就竖着抱了,不竖着抱就哭.不过现在六个多月了没发现什么,而且会坐了坐的也很直.注意要抱的话一定要托着头.

    云***

  • 2个月的宝宝还有点小,脊椎还没发育好,竖着抱会给宝宝造成伤害.至于肠套叠或其他疾病应该不会吧.

    枫***

  • 宝宝的头能自己竖立了,才能竖着抱,不然宝宝的脊椎很容易弯曲的!

    依***