会不会对她的脊柱不好?

两个月的宝宝喜欢竖着抱,会不会对她的脊柱不好?

全部答案

  • 当然不好,宝宝越小,骨头越软,头部的分量占体重比例越大,竖着抱,重量都压在脊柱上了,容易变形,至少3个月后竖抱。

    傅***

  • 最好是晚点,不过现在的孩子啊都喜欢竖着,我家宝宝也是两个多月就开始竖着抱了,躺着还不愿意

    朱***

  • 亲,你用手给他扶好就可以了嘛

    R***

  • 亲,尽量别这样抱,是会影响到宝宝的颈椎的,现在宝宝颈椎还没发育成熟不可以这样抱的。

    张***

  • 宝宝都比较喜欢竖着抱,我家宝宝月子里就喜欢竖着抱,不过尽可能地让宝宝多躺着,这样利于长个,竖着抱的时候注意扶着腰,托着头。

    朱***

  • 抱回就让他休息下,不要总是竖着抱,

    扯***

  • 没问题的,只要护着宝宝的要就可以了,一定要两只手托住了。不要大幅度的摇晃就可以了。

    世***

  • 对的,不过这时候的宝宝很奇怪就不肯横着抱,尽量每次竖抱不要超过5分钟,竖抱后放宝宝躺下里休息一下。

    遺***

  • 我家宝宝当时也是这样的,我们就竖抱了,感觉也没什么,但是抱一会就让他自己躺一会

    天***

  • 3个月内的宝宝尽量横着抱,如果宝宝喜欢竖着抱也可以的,抱的人护着宝宝的肩膀和脊椎就可以了

    从***

  • 应该不会,我家宝宝那时候也是喜欢竖着抱,我们抱的时候注意要扶住宝贝的腰就好啦!

    柠***

  • 我家宝宝也是两个多月的时刻喜欢被竖着抱的,这是宝宝自然发育的结果。偶尔可以这样抱一抱,有助于宝宝颈部力量的发育。可是不能总这么抱,毕竟宝宝的颈椎,脊柱没有发育好,别累着宝宝。

    张***

  • 宝宝不可以竖着抱早了的,抱早了是对宝宝脊柱不好的,宝宝三个月左右可以练习宝宝竖着抱,到四个月才可以完全竖着抱的哦、

    r***

  • 可以的,但时间不可以太长,一天总计不超过2小时,否则对脊柱发育没好处。

    那***

  • 我一个月就开始竖着抱了,不要抱太久我想没事吧

    张***

  • 我家宝宝也是,一哭,竖着抱就不哭了。我也怕宝宝脊柱不好。只是吃完奶后,拍嗝的时候竖着。其他时候还是多让躺比较好

    迷***

  • 太早竖抱对宝宝不好的,因为宝宝的脖子还不能硬起来。建议最好等到百天后。

    不***

  • 亲当然会不好的,最好要睡着抱哦,等宝宝大一点在在竖着抱哈,,,

    梦***

  • 不会的吧 我们生下来1个星期就开始这样抱了

    汪***

  • 肯定不好,等到四个月以后才可以竖着抱,先斜着抱吧

    y***

  • 据说会的 但是我们也是两个多月的时候就要竖着抱了 现在挺好的 应该也问题不大吧 扶着点

    奈***

  • 两个月大的宝宝竖着抱的时间别太长。

    李***

  • 亲,宝宝到两个月时,就有要被竖抱起的愿望,但是宝宝的骨骼发育较差,不能长时间竖抱,可以偶尔竖抱,锻炼宝宝的颈椎支撑力

    性***

  • 不会吧,宝宝都是喜欢这样的

    家***

  • 两个月的宝宝最好选择斜抱或者横抱的,三个月后才要竖抱的,太早了就容易对宝宝脊椎发育不好的,不过只要是偶尔一次没事的。

    罗***

  • 只要抱着的时间不要过长就没有事的,我家儿子月子里就喜欢竖着抱了,但那时候都得用一只手托住头部的。

    性***

  • 是的,我家宝宝也是这样,不竖着抱就哭,两个月最好是平躺着,多与宝宝玩会,

    崔***

  • 不能这样抱着,一般来说一个月的宝宝横着抱,两个月的宝宝斜着抱,三个月的宝宝托着抱(就是可以竖着抱着但必须要用手托着头部)四个月的宝宝可以准备托着头部竖抱,一般五个月宝宝的颈部已经很有力气了利于支撑头部不用在担心头部歪到了,两个月的宝宝竖着抱不仅对腰部不好而且对颈部也会受到影响的,脊柱又会有所影响的

    M***