求一首歌!谢谢大家

大家谁知道哪首歌是国语和粤语合着唱的啊?是男的唱的。因为只听过一次,又很匆忙,歌词我也没记住,只有靠大家了帮忙了!谢谢!!

全部答案

  • 将爱实现。女的是王菲,男的好象是邰正宵

    猫***

  • 应该是好心分手吧,王力宏和卢巧音和唱的

    爱***

  • 同意楼上的意见,就是这首歌:如风往事。

    盼***

  • 给的资料好少,而且有那句话的好多,真的不知道是哪 首,你再想想吧

    风***

  •   歌曲:潮起潮落陪你度过
    歌手:成龙 专辑:第一次
    • 搜索 "潮起潮落陪你度过"mp3
    打印预览 我知你正在失意时刻历尽沧桑和许多波折
    想知道哪里才有真正的快乐
    人生路它本来坎坷它充满了痛苦和挫折
    没有付出怎能期待获得
    往事虽已不堪回首有些事情我们应该记得
    人生其实就像潮起潮落谁没有??过失败的苦果
    就算犯错我们也要勇敢重新来过
    我知道人生就像潮起潮落在艰(痛)苦之中肯定自我
    我愿意用我真挚感情陪着你度过
    歌曲:往事随风
    歌手:齐秦 专辑:97 狼
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "往事随风"mp3
    打印预览 往事随风词 许常德曲 涂惠元
    你的影子无所不在
    人的心事像一颗尘埃
    落在过去飘向未来
    掉进眼里就流出泪来
    曾经沧海无限感慨
    有时孤独比拥抱实在
    让心春去让梦秋来
    让你离开
    舍不得忘
    一切都是为爱
    没有遗憾还有我
    就让往事随风都随风都随风心随你动
    昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
    就让往事随风都随风都随风心随你痛
    明天潮起潮落都是我都是我都是我
    就让往事随风都随风都随风心随你动
    昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
    就让往事随风都随风都随风心随你痛
    明天潮起潮落都是我都是我都是我
    (music)
    你的影子无所不在
    人的心事像一颗尘埃
    落在过去飘向未来
    掉进眼里就流出泪来
    曾经沧海无限感慨
    有时孤独比拥抱实在
    让心春去让梦秋来
    让你离开
    舍不得忘
    一切都是为爱
    没有遗憾还有我
    就让往事随风都随风都随风心随你动
    昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
    就让往事随风都随风都随风心随你痛
    明天潮起潮落都是我都是我都是我
    就让往事随风都随风都随风心随你动
    昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦
    就让往事随风都随风都随风心随你痛
    明天潮起潮落都是我都是我都是我
    歌曲:心水
    歌手:吴品醇 专辑:海雷和他的好朋友们(
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "心水"mp3
    打印预览 风轻起燕语吹面缭绕
    微雨点在心上
    浸湿了心事还觉得少
    相思随船飘
    孤单的纱窗是谁在敲
    听黄昏倾诉寂寥
    心里的人儿去哪里了
    愁只在梦里相告
    待花开花谢一年年过
    过不完相思点点寂寞
    尘缘蹉跎
    浮生如水淹没
    看秋去春来潮起潮落
    落不尽相思绵绵成波
    红尘如梭
    心海茫茫无人诉说
    风轻起燕语吹面缭绕
    微雨点在心上
    浸湿了心事还不得少
    相思随船飘
    耳边的呢喃是谁在闹
    问夕阳是否知道
    心里的人儿你好不好
    柳絮捎去我的笑
    待花开花谢一年年过
    过不完相思点点寂寞
    尘缘蹉跎
    浮生如水淹没
    看秋去春来潮起潮落
    落不尽相思绵绵成波
    红尘如梭
    心海茫茫无人诉说
    待花开花谢一年年过
    过不完相思点点寂寞
    尘缘蹉跎
    浮生如水淹没
    看秋去春来潮起潮落
    落不尽相思绵绵成波
    红尘如梭
    心海茫茫无人诉说
    嗨。
      。。。。。 呜。。。。。。 歌曲:在风里看日升日落 歌手:孙楠 打印预览 放一颗心在你远去的心里 万水千山它会陪着你同行 感受你的伤心也分享你的心情 静静地陪着你看风听雨 做一个梦在你上衣的口袋 事隔多年它还有没有色彩 命运已不能改问过去还是未来 怎么能忘记我对你的爱 谁的心忘了守在风里看日升月落 任凭岁月捧出伤口隐隐在作痛 谁的心忘了守在海边听潮起潮落 打不开我心中的枷锁 做一个梦在你上衣的口袋 事隔多年它还有没有色彩 命运已不能改问过去还是未来 怎么能忘记我对你的爱 谁的心忘了守在风里看日升月落 任凭岁月捧出伤口隐隐在作痛 谁的心忘了守在海边听潮起潮落 打不开我心中的枷锁 我的心忘了守在风里看日升月落 哪个梦放不下哪个你还舍不得 我的心忘了守在海边听潮起潮落 解不开我心中的寂寞 歌曲:谁的心忘了收 歌手:刘德华 专辑:真永远 • 搜索 "谁的心忘了收"mp3 打印预览 谁的心忘了收 词:林利南,邰正宵 曲:邰正宵 放一颗心在你远去的行李 万水千山它会陪著你徒行 感受你的伤心也分享你的心情 静静地陪著你看风听雨 作一个梦在你上衣的口袋 事隔多年它还有没有色彩 命运己不能改 问过去还是未来 怎么能忘记我对你的爱 谁的心忘了收在风里看日升月落 任凭岁月碰触伤口隐隐在作痛 谁的心忘了收在海面听潮起潮落 打不开我心中的枷锁 作一个梦在你上衣的口袋 事隔多年它还有没有色彩 命运己不能改 问过去还是未来 怎么能忘记我对你的爱 谁的心忘了收在风里看日升月落 任凭岁月碰触伤口隐隐在作痛 谁的心忘了收在海面听潮起潮落 打不开我心中的枷锁 我的心忘了收在风里看日升月落 那个梦放不下那个你还舍不得 我的心忘了收在海面听潮起潮落 解不开我心中的寂莫 歌曲:谁的心忘了收 歌手:pangjan 专辑:邰正霄 LRC歌词 HOT • 搜索 "谁的心忘了收"mp3 打印预览 谁的心忘了收 演唱:孙楠 曲:邰正霄 放一颗心 在你远去的行李 万水千山 它会陪着你徒行 感受你的伤心 也分享你的心情 静静地陪着你 看风听雨 做一个梦 在你上衣的口袋 事隔多年 它还有没有色彩 命运已不能改 问过去还是未来 怎么能忘记 我对你的爱 谁的心忘了收 在风里看日升月落 任凭岁月碰触 伤口隐隐在作痛 谁的心忘了收 在海面听潮起潮落 打不开我心中的枷锁 newman纽曼系列高端mp3 做一个梦 在你上衣的口袋 事隔多年 它还有没有色彩 命运已不能改 问过去还是未来 怎么能忘记 我对你的爱 谁的心忘了收 在风里看日升月落 任凭岁月碰触 伤口隐隐在作痛 谁的心忘了收 在海面听潮起潮落 打不开 我心中的枷锁 我的心忘了收 在风里看日升月落 那个梦放不下 那个你还舍不得 我的心忘了收 在海面听潮起潮落 解不开我心中的寂寞 极限歌词( ) 歌曲:也许明天 歌手:张惠妹 专辑:也许明天 LRC歌词 HOT • 搜索 "也许明天"mp3 • 下载"也许明天"铃声 打印预览 张惠妹---也许明天 海一望无际看不见终点在哪里 深邃又吸引我的心 我脚在浪里飘飘荡荡爱有时忽高有时低 推着我向前每一天 曾经我放纵享受到最后无处解脱 越心痛就越快乐越想快乐越寂寞 也许明天没有谁 陪我走过潮起潮落 也许明天还有你 陪我开始直到最后 海一望无际我在浪里 海一望无际看不见终点在哪里 深邃又吸引我的心 我脚在浪里飘飘荡荡爱有时忽高有时低 推着我向前每一天 曾经我放纵享受到最后无处解脱 越心痛就越快乐越想快乐越寂寞 也许明天没有谁 陪我走过潮起潮落 也许明天还有你 陪我开始直到最后 海一望无际我在浪里 也许明天只有你 我的明天 没有谁陪我走过潮起潮落 也许明天我还有你 陪我开始直到最后 海一望无际我在浪里 也许明天 歌曲:候鸟 歌手:王杰 专辑:候鸟 LRC歌词 HOT • 搜索 "候鸟"mp3 打印预览 词曲:李子恒 给我一个栖所只要有梦可停泊 在你留给我的天空我可以永远有我 给我一个渡口只要有路可以走 在你需要梦的时候你可以随时有我 我飘飘汤汤的奔波反反覆覆一场梦 一生一世过不完的寂寞 在深情悲欢两头无怨无悔奔走 过尽千帆你心头 每当红叶狂吻深秋时 是我无尽天涯的寂寞 我飞著天长地久来来回回穿梭 潮起潮落你眼中 每当深秋离别红叶时候 你是我的永远 我是你。
      。。一场梦 给我一个栖所只要有梦可停泊 在你留给我的天空我可以永远有我 给我一个渡口只要有路可以走 在你需要梦的时候你可以随时有我 我飘飘汤汤的奔波反反覆覆一场梦 一生一世过不完的寂寞 在深情悲欢两头无怨无悔奔走 过尽千帆你心头 每当红叶狂吻深秋时 是我无尽天涯的寂寞 我飞著天长地久来来回回穿梭 潮起潮落你眼中 每当深秋离别红叶时候 你是我的永远 我是你。
      。。
      一场梦 歌曲:谁的心忘了收 歌手:孙楠 LRC歌词 HOT • 搜索 "谁的心忘了收"mp3 打印预览 谁的心忘了收 词:林利南 邰正宵曲:邰正宵 编:俞佳 放一颗心在你远去的行李 万水千山它会陪着你徒行 感受你的伤心也分享你的心情 静静地陪着你看风听雨 做一个梦在你上衣的口袋 事隔多年它还有没有色彩 命运已不能改问过去还是未来 怎么能忘记我对你的爱 谁的心忘了收在风里看日升月落 任凭岁月碰触伤口隐隐在作痛 谁的心忘了收在海面听潮起潮落 打不开我心中的枷锁 music 我的心忘了收在风里看日升月落 那个梦放不下那个你还舍不得 我的心忘了收在海面听潮起潮落 解不开我心中的寂寞 歌曲:心变了 歌手:莫文蔚 • 搜索 "心变了"mp3 打印预览 曲:张洪量词:姚谦 编曲:张洪量 也许放弃才能靠近你 不再见你你才会把我记起 时间累积这盛夏的果实 回忆里寂寞的香气 我要试着离开你不要再想你 虽然这并不是我本意 你曾说过会永远爱我 也许承诺不过因为没把握 别用沉默再去掩饰甚么 当结果是那么赤裸裸 以为你会说甚么才会离开我 你只是转过头不看我 不要刻意说你还爱我 当看尽潮起潮落 只要你记得我 你曾说过会永远爱我 也许承诺不过证明没把握 不用难过不用掩饰甚么 当结果是那么赤裸裸 其实不必说甚么才能离开我 起码那些经过属于我 也许放弃才能靠近你 不再见你你才会把我记起 时间累积这剩下的果实 回忆里爱情的香气 我以为不露痕迹思念却满溢 或许这代表我的心 不要刻意说你还爱我 当看尽潮起潮落 只要你记得我 如果你会梦见我请你再抱紧我 。

    1***

  • 古巨基的《劲歌金曲》,里面是国语和粤语合着唱的~~
    你的信息太少了,比较难找~~

    1***

  • 是不是巫启贤的《太傻》,附歌词。
    太傻
    巫启贤
    痴痴地想了多少夜
    我还是不了解
    是什么
    让我们今天
    会分别
    反正梦都是太匆匆
    反正爱只能那么浓
    心与感情让它粉碎
    飘散在风中
    只是为何当初你是不听所有
    纷纷扰扰流言之中漫天风雨
    你会选择了我
    只是为何如今我们不顾一切
    追求真爱坚持底又苦尽甘来
    你会放弃了我
    再说你也不会懂
    心再痛你能做什么
    不再将自己深锁
    错了又错
    守住你的承诺太傻
    只怪自己被爱迷惑
    说过的话已不重要
    可是我从不曾忘掉
    守住你的承诺太傻
    只怪自己被爱迷惑
    醉过的心那里去找
    对着满满空虚回忆
    怎么逃

    小***

  • 是何润东的(真心话).

    红***

  • 《好心分手》吗
    不过这男女合唱

    二***