请教三只股票

求教各位对000501G武商A,000759G中百,000785G中商三只商业股的看法.
想在这三只股票中挑选一只,请各位参谋一下.谢谢了.

好评回答

其他答案

  • 大盘已经趋强,个股均有机会,只是时间迟早而已。坚定持有,必有收获。祝你好运。

    t***

  • 运用综合指标分析,000785G中商,稍好.因此,操作策略上,建议近期回调至3.70元一线介入,短期持股至4.40元一线出货.祝好运!

    春***

  • 目前需要调整,什么分析都服从调整,调整完再考虑。
    《我是为了今后能看到上面人的这些回答,学习学习》

    好***

  • G中商吧,不过看看再说,应该有更适宜的价位可入货

    l***

  • 上面已经给你介绍基本面了,技术面上看,000759在这三支里比较稳妥,自从股改之后,该股股价振幅并不大,可以分析出资金在这个区域吸筹,而现在的股价基本上已经等到了各个均线在其下方(除了半年线,是今后上冲的阻力线),所以介入这支比较安全,等待他的上冲吧。
    祝君好运,仅供参考。

    s***

  •      000501 属于零售业,湖北,G股概念,民营控股,QFII持股,消费概念等板块。主力中等程度控盘,近期有资金流入。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力7。19, 短期压力6。53, 中期支撑5。43, 短期支撑5。
      76。 该股最近走势强劲 000759 属于零售业,湖北,G股概念,消费概念等板块。主力较高程度控盘,近期有资金流入。目前处于反弹,上涨趋势减缓。该股中期压力7。43, 短期压力6。97, 中期支撑5。57, 短期支撑5。97。 000785 属于零售业,湖北,G股概念,IPV6概念股等板块。
      半年报同期净利润上升128。83%。主力中等程度控盘,近期有资金流入。该股处于震荡向上中。该股中期压力4。72, 短期压力4。46, 中期支撑3。70, 短期支撑3。87。 比较后,000785 盘小业绩增长快,股价低,还有上涨空间,但目前需要调整。
      建议逢低适当买入,快进快出。 仅供参考。

    o***

  • 请在适当的时机,在适当的价格挂单买入。祝你好运。

    江***

  • 759G中百有很大的机会,请把握住!

    s***