普通显示器变手写屏

看电视,听说有一种好东东,只须把他安装在屏幕旁边就可以把普通显示器变手写屏。希望个位大虾指点。最好有个图片和其原理!谢谢

好评回答
      想DIY吗?很复杂的。没有一定的动手能力是不行的。同时,一个好的显示器,你舍得这样搞啊?
    是在<电脑报>上看到过的。 但普通用户来说,一是没有改造的必要,二是很麻烦成本也高。
    你若真想了解一下,去电脑报网站上找找相关的资料吧。

    抛弃印刷字体  用笔亲手写下你的感动
    MSN、E—mail已经成为了白领的左右手。
      有关调查显示,一上班,打开电脑然后登录MSN是不少白领的习惯,MSN上不仅有好友,还有不少业务客户,通过MSN可以随时和他们保持联系,据中国科技协会XXX介绍,使用育通笔之后,MSN、E-mail的网络通讯开始有了质的突破,在沟通和交流方面带给你的将不仅仅是惊喜。
       据了解,育通笔是北控捷通有限公司和英特尔(中国)有限公司共同合作推出的一款无线手写输入产品。北控捷通有限公司是北京控股有限公司旗下专业从事信息化产业的集团公司,8年来始终专注于产品研发和行业解决方案的拓展,是一家面向政府和行业信息化建设的产品和系统解决方案的专业提供商。
      公司在提供育通笔、信息管理系统、学生智能卡系统、资源交换平台等信息化产品及解决方案有着卓越表现。 一支手写笔加一个小巧别致的信号接收器,就可以让电脑文字变得更富于人性化和个性化。白领张小姐作为育通笔的一名用户对此深有体会,她说,“在普通纸上书写,原笔迹直接输入电脑中,”“我在MSN用育通笔写出手写字体发给一位客户,他为我生动活泼的字迹表示惊叹,接下来我们聊得很愉快。
      ” 随心所欲书写 沟通无界限 据北控捷通育通笔项目组负责人潘玮介绍,育通笔所具备的随心书写功能不仅仅标注地理位置、特殊符号等实际问题,还可以真接用图形来传达许多文字所不能表达的内容。 育通笔使用者白领张小姐称,“比起MSN上那些表情符号而言,随笔画来的图形要生动得多,和朋友的交流更人性化,更贴近,也让他们羡慕不已” “育通笔把打字输入不能解决的难题几乎都能解决掉,比如要告诉朋友吃饭的地理位置,可以在纸上把路线图和位置直接画出来,同步输入MSN对话框,还可以标明周围的建筑物作为参考,简直太绝妙了,而以前要先在纸上画下来通过传真机传过去。
      ” “在这样一个躁动、变化、知识爆炸的年代,通过网络的笔头沟通成为人们沟通的主要方式,而现有单一的印刷体录入不再能满足人们的需求,育通笔的出现则填补了这个空白,文图并茂丰满了沟通所需要的内容,让千里外的人如同面谈,这是科技的力量,科技的进步所具有的强大魅力,至关重要的,它贴近生活、贴近人的感情需求。
      ”在国贸上班的张先生的话代表了不少育通笔使用者的心声。 电脑纸媒孪生笔迹 备份唾手可得 据北控捷通项目组负责人潘玮介绍,育通笔还可以帮助你将纸上的内容原笔迹地同步再现在电脑里,以方便保存和查询,而你需要做的是将接收器夹在普通的纸上。
      这些功能在OFFICE系统下以及MSN聊天中都可以通用,让同步输入不再是一个神话或者概念。 “最大的优点是,普通笔在普通纸上进行手写输入,同步显示在屏幕上,也可以直接在屏幕上手写输入,非常方便。”使用育通笔的白领张小姐如是说。 据了解,育通笔的操作很简单,只要将接收器夹在显示屏上,就可以将普通的电脑显示屏变成触摸屏,你就可以在电脑上进行直接书写,不仅可以留下漂亮的笔迹,还可以画上温馨图画作为点缀。
      从实用功能上说,标注约会地点可以更形象化些,一个简单的地理图形就OK了。 不少白领表示,“育通笔的体积小,携带便捷,不需配专业的写字输入板,所以我在业务交流时随身携带,把笔记本电脑变成了记事薄,谈话记录纸上同时原笔迹存入电脑,也可以直接在屏幕上手写输入,太方便了。
      而且,老板不在公司的时候,还可以用育通笔签署意见,让办公更便捷。” 科技的进步丰富科技的苍白 当不少著名文人、学者正在从印刷字体主打的交流中寻找汉字文化时,育能笔的出现解决了他们的困扰。手写汉字跳跃在我们的电脑上,用最现代的方式我们就能表达出最充沛的感情,时代进步、文明发展两不误,因为,只有科技的进步才能丰富的科技的苍白。
       而手写的意义是非凡。通过OUTLOOK发送的手写邮件也继承着手写MSN的功能,亲笔写一封邮件,或者在印刷体中插入手写字迹、图形,这让整个邮件层次分明而生动。特别是一些修改过的邮件,看起来更加直观。既方便办公,又不乏乐趣。那么,发送一封亲笔邮件给对方吧,送给对方一份别样的情怀,这封精心炮制出来的亲笔书信一定会带给对方一份久违的感动。
      的确,那脉脉含情的一笔一笔勾画出的字迹,句句饱含温情,打动人心。让爱情长出了绿叶,让友谊锦上添花,让读信人成为最幸福的人。 原字迹录入的别样意义还不仅仅表现在交流之中,在办公领域的应用更加广泛。 “领导不在的时候,丝毫不会影响签审公文。
      育通笔的原笔迹录入帮了大忙,如果领导对往来的报告或公函有什么修改意见,可以直接在word文件上进行圈改、标注,不同颜色可以选择,直观准确,保存后直接回复,就尤如在一张纸上进行操作一样,对于重要的公文,领导也可以用育通笔在加密办公系统下遥控签批,丝毫不耽误办公进程。
      ” 育通笔在PPT放映中的屏幕手写标注功能在办公中也有着广泛的应用。大家开会讨论方案时,育通笔的优越性就显现出来,与会者可以在电脑屏幕上对内容进行标注、补充或者圈出重点,而大家都从幻灯片的放映中看到标注、补充的内容以及讲演者表达的重点,达到良好的互动作用。
      从而让办公而加高效,快捷。 在枯燥的电脑文字里,育通笔的出现像一缕清凉的习风,一支充满最前沿科技技术含量的笔,带来的不仅仅是便捷,更关键的是,它带来的人们最心底的渴望,沟通的渴望,因为它本着以人为本的思路所开发,彰显出个人的个性,让千篇一律古老的中国文字凸现与生俱来的神秘信息,那是人性的光辉,那是几千年文化与现代科技的真正对接,让进步不再是机械化冷冰冰,你会发现,原来科技是如此的生动,如些的光芒四射、光彩照人,如同人们七彩感情世界和多重的味觉一样,清风明月,花前月下,月移星转,都可以融合在一支人性化的笔下,让网络另一端的人离我们那么近,近得如同在我们身边,我们还能嗅到其发间的芬芳。
       详情请登陆: 垂询请致电:86-10-8198 0808 或发邮件至:ediapen@ 。

    8***

其他答案

  • 你说的是触摸屏.
    一种扣在显示器外表上的东西.在联通营业厅\移动营业厅等地方经常可以见到的.
    触摸屏具有鼠标的功能.但只有左键.

    o***