问下95级人物声望问题

差4分之3就寂静了,有什么好办法拿声望快,本人士兵

好评回答
    这么高了拿声望还有点不容易,95/2-3=43级别的怪,所以你43以上的BOSS拿到声望,推荐去竞技场打,打里面小BOSS基本没声望了,里面有只牛鬼,可以刷牛鬼给声望的,一定要人打死,还可以刷中量级的冠军,里面的熊男,海男和水蓝最容易打了,刷完还有首饰拿,不错的选择。
    最平常的就是去风洞练级,不好拿声望,士兵打怪很难抢到打死的,那就慢多了

    此***

其他答案

  • 要不烧技能?因为士兵没有职业技能,所以可以考虑练技能(低级的)技能升级+声望的!

    l***

  • 砍牛也不错的,也是BOSS级的~ 还可以顺便练宠~

    噩***

  • 这个情况多去打些45++的BOSS
    或者
    多去水洞练宠开箱子/去天空刷文件
    士兵没有得意技能。所以只能靠杀怪来获取声望
    这是唯一的办法
    希望能给楼主一些帮助

    天***

  • 建议去练宠 宠升级好像也有声望的 这样比你人升级要快多了

    雪***

  • 简单完了。升级就有声望。才95级。升到96就可以那到了。

    s***