打热沙问题

是不是队长带了个熊男戒指 去海底2楼一直遇敌就可以?

好评回答
    本人上次刷6。1首饰的任务狂打海男的经验
    第一尽量身上带上去熊截止,不用队长有,其他队员有带一样的
    不带的话逃跑机会大得很
    第二打他时尽量别防
    第三尽量晚上去打,比较容易遇
    本人6。1任务起码打了30次以上
    晚上几乎可以遇3到4次~~~白天是2次左右

    ♂***

其他答案

  • 根本就不用带~放物品拦里热杀就不跑~我一直都这么打的只要物品拦里有戒指热杀就没跑过~

    浪***

  • 要队长拥有戒指 其他人也有的话 热沙不跑你打死我

    s***

  • 需要带队的装备上雄男戒指,在海底2层转.一定要装备上,而且队里其他人也有戒指的话就放在物品栏里.

    W***

  • 肯定要带在身上,不带肯定跑的,多年K热沙经验~

    z***

  • 熊男戒指不需要必须在队长身上,今天打LB的时候路过海底队里有一小白身上带了戒指...去之前队长还问了谁带了快扔了,谁知道一进海底第一次遇敌就遇热沙了...防了3回合还不跑,我们感觉有些不对劲啊,再一问那哥们带了戒指...血的教训啊...

    假***

  • 需要队长带上

    雪***

  • 鬼扯,队长要带在身上,不然打几回合他就跑了

    谢***

  • 1. 熊男戒指不用戴,放在物品栏里就行
    2. 只要队中有人有熊男戒指就行,不必非要是队长~
    这样热砂就不跑了~

    大***