SS的狗可以帮队友吃异常状态吗?

这个技能是多少级学会的?
如何设成自动,需要插件或宏吗?

好评回答
    可以吃友军的1个减益魔法,或者1个敌军的增益魔法,恢复618到619的hp,6秒的cd
    我的狗除了探测潜行自动之外其余的都是手动,没有类似于ms的一键debuff插件,写宏也可以不过你要为每个队友都单独设置一个宏?手动点吧,其实也没多少人指望你来吃魔法,mc7号的时候ss操作好的话上狗吃个魔法玩玩,差点的话输出成了

    I***

其他答案

  • 手动可以吃,要练习练习操作.手动PK的时候也很有用

    v***

  • 可以吃队友的~做拉任务召出拉狗就有拉!~用鼠标右键点下吞噬就行拉!~小格子环绕着闪光的虚线就是自动释放拉!~

    f***

  • 自动没用,自动只吃当前目标和主人的魔法.
    手动可以.

    M***

  • 帮对友吃不能设自动   貌似开自动后一般是吃目标敌人的BUFF    认识的喜欢带狗的SS基本是开手动的 ( PS:我设的C键为BB第6格快捷键  MM媚惑  胖子牺牲 狗PK沉默 FB吞噬)

    乱***

  • SS的狗可以吃掉自己和所有团队中的人物身上的魔法减益,其他的都吃不了!!!

    死***

  • 可以帮队友吃
    30级以后
    看上面说明 连职业技能介绍都不看 你玩个毛线的SS

    v***

  • 只吃自己的,多少级学我没有印象,本来就是自动的

    a***