盗贼问题

盗贼学什么技能?
怎么加点
目标改狗和30万怪物硬币

好评回答
    废话不多,句句经典
    当然是满敏加点,其次加100~120点功,其他全血,转后可以带5级斧这样方便后期做任务可以偷粉红或其他怪的卡片,如果你没有满敏的话出手不是就比别人慢了?别人都把怪打死了你怎么再偷?不加功练级肯定受歧视,别人说混经验的你听了心里也不会好受吧!
    技能可以灵活机动点的,这里推荐你几个
    1.盗窃(不学的是傻子)
    2.魔无(在T里用起来比较好,而且后期偷魔宠卡上来先套个比另2个效果好多了)
    3.迅速/2戒/乾坤(做任务打BOSS时会用到的技能)
    4.因果(练级技能)
    5.功吸/魔吸(看你自己带功宠还是魔宠了,保命技能)
    剩下的看自己喜好了,这里说下每个人有每个人的风格,练的职业和技能只要自己搭配的喜欢,就是最棒的职业和加点方法,游戏图的就是玩的开心!
    谢谢

    千***

其他答案

  • 本人90级3转盗贼,加点为满敏100攻93血,现在血1500+,在风用因果相当于半个弓手,不过现在不管什么职业都以血为主,所以个人推荐满血100-120敏其他攻的加点,这样加点保证生存能力超强,而且敏也足够,贼的任务就是偷,而且大多时候都是独自行动的,希望楼主喜欢这样的加点!!!
    技能方面:窃盗(本职业得意技) 洁净(练级任务时解除异常状态用很不错) 恢复(单独行动时补血用) 攻无(任务用不错) 魔吸(带魔宠练级时给自己或队友补血用不错的)因果(攻贼学个在风穴用很实用) 抗乱石睡毒(4转能到7,很不错)
    不过话又要说回来了,魔力本身就是个游戏,怎么加点都可以,只要自己玩得开心就可以了!!!

    j***

  • 没大号不建议练,有大号了建议纯血敏。盗贼是偷东西而不是做强盗,不建议加攻。血高生存强,敏来提高闪躲。我的贼传教20J烧技能称号到唱歌转50烧淡灰洁净再转贼一天偷盗到4称号刚春风一转完。人物等级不够技能只能到4了。

    x***

  • 同2楼,建议先加血跟攻,加到100攻后全力加血敏.攻保证练级速度100左右用因果伤害还是不错的,敏其实保持比怪快那么点就可以了,因为可以穿水龙衣,闪躲还是可以的,血量是保证偷东西时候不死
    关于技能,基本跟3楼差不多,不过有迅速跟乾坤还要2戒干啥,还不如学个抗毒来的好
    另外跟3楼说说...偷东西一般是一个人去的吧,你要练级做任务去偷别人不B4你才怪,除非是朋友,不过朋友的话,你让他留着给你偷了先不也成?

    卣***

  • 一般是100~120敏血攻平分,高攻也行。

    不***