我的电脑中毒了!怎么办!求解!

开机后进入windows xp界面,点击任何界面都会有2秒钟的黑屏,然后恢复正常。

全部答案

  •  重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决你的电脑的问题了。祝你好运!

    江***

  • 全部格式化,重装一下系统,彻底解决问题.比什么方法都好!前几天我的电脑就那样,我拿到了售后服务点,看他们就是那样处理的.早知那样,我在家自己就处理了,还省了车费呢.你也试试吧

    灰***

  • 可能是有一些随机启动的恶意软件。可在开始菜单上选择运行命令在运行行中输入msconfig进入系统配置实用程序,选择启动项,把一些恶意的程序前面的勾去掉,让它们下次不再随机启动。
    然后在检查一下有没有隐藏的dll文件和其他可疑的程序,如果发现,及时上网查找解决的方法。