关于中国最新试坦克的问题

谁能详细介绍一下中国一线陆军装备的“华南虎”的2003式坦克

好评回答
      没听说过,不会是游戏里的吧,中国最新的坦克应该是99改!
    不过这里有篇搞笑的文章:
    陆军最新“华南虎”的2003式坦克,早先的陆军装备的重型坦克叫99G坦克,被称为重型坦克是不对的,它只有52吨,这是解放军的烟雾弹,真正的重型坦克是北方兵器公司的最新型号03式重型坦克!,战斗全重120吨,这款坦克06年定型,07年初开始装备部队,预计年产2500辆,用以替换老的59系列和80系列
    03型装备威力巨大的155MM炮,可发射各种先进的炮弹和炮射导弹,最让人振奋人心的是它可以发射最新型的炮射 红箭-10TS 重型反坦克导弹,这种导弹于02年定性,威力巨大,可在4000米外击穿1800MM厚的匀制钢甲,是目前世界上穿甲能力最强的导弹,据权威人士认定,红箭-10TS最少领先美国15年左右,它可以击穿目前世界上任何一种人造可移动的物体,是未来解放军未来手中的王牌武器03的火控系统先进,装有第5代“鹰眼”双向稳定裂歼射击系统,可对高速的移动目标进行准确射击,命中率100%,采用第4带夜视仪,可照射10公里外的目标,清晰度极高,03的夜战能力在今后几十年全球第一动力系统为最新的DSTM250电动发动机,一块电池可持续使用350小时,功率9450千瓦有如此出色的动力系统,03坦克的公路最大速度为250公里/小时,最大越野速度为200公里/小时,内部装饰极为舒适,使得驾驶员有一种开跑车飞奔的感觉,这使得03坦克的突击速度和范围极大的增加,一个03装甲旅可以不用任何运输工具就能在24小时内从北京突击到俄罗斯境内。
      “灵猴”机动性极佳,虽然重量大,但操作方便,灵活,是目前世界上机动性最强的路上人造可移动物体。 另外03的防护性能极高,正面装甲采用最新的复合贫铀装甲,厚度为1600MM,可以抵御世界上任何一种反装甲武器的不间断的饱和攻击。03内部共有成员2人,配备炮弹150发,导弹40发,与155MM炮并列有一门10MM“强弩”激光炮,可大量杀伤敌人的有生力量。
       哈! 。

    三***

其他答案

  • 没听说过啊

    4***

  • 关于华南虎2003型坦克,我不清楚,估计可能快研发成功了吧?不过我可以给你发送一个T2000新型坦克的图片

    a***

  • 请你观赏 T2000新型坦克,华南虎2003等以后生产出厂后再告诉你!

    g***

  • 你们都是在哪听说的,中国目前主战坦克是96式,99式的数量还不多装备部队的就更少了,尽管如此,96式坦克和原有的相比只是火控系统有很大的改进,在机动性能上没有多大改进,我可是一个开了五年坦克的退伍军人

    叶***

  • 你从哪听来的,这些都是假的啊!

    清***

  • 现在主要是99吧1别的还没听说过

    任***

  •        有“华南虎”的2003式坦克 吗,现在咱们最先进的坦克是99式啊,
        ZTZ-99式主战坦克是我军最新型主战坦克,具备优异的防弹外型,其炮塔和车体均采用复合装甲,抗弹能力成倍提高,是我军装甲师和机步师的主要突击力量,被称为中国的陆战王牌。
      该坦克战斗全重51吨,炮口向前时全长10米,车长7。6米,宽3。5米,高2。37米。最大公路速度70千米/小时,0-32公里加速时间为12秒钟。99式改型换装新发动机后,最大公路时速80千米/小时,越野最大时速60千米/小时。   我军ZTZ-99式主战坦克,装有一门125毫米高膛压滑膛坦克炮,使用钨合金尾翼稳定脱壳穿甲弹时,可在2000米距离上击穿850毫米的均质装甲,而使用特种合金穿甲弹时,同距离穿甲能力达960毫米以上。
      该炮还能发射我国仿制的俄125毫米口径炮射导弹,该导弹最大射程5。2公里,最大破甲深度700毫米。辅助武器:12。7毫米高射机枪一挺(备弹500发);7。62毫米并列机枪,一挺(备弹2500发);炮弹基数40发。   火控系统,采用了国际上先进而流行的猎-歼式火控系统(也称双指挥仪式),其最显著的特点是,车长可以对火控系统进行超越(炮长的)控制,包括射击、跟踪目标和指示目标等。
      在坦克炮塔后部装有激光目眩压制干扰装置,最大作用距离4000米。“激光压制观瞄系统”,就目前来看,相对于西方主要国家的主战坦克,我们的这套系统的确可以称得上是独具特色。夜战能力,装有热成像仪,夜间或复杂气象条件下,对坦克目标观察距离达2000米,具备了在昼/夜间于运动状态下对运动目标射击能力。
         坦克防护能力:炮塔由复合装甲板构成,可挂装复合反应装甲板或屏蔽装甲。车内装有高效自动灭火/抑爆装置,可在10毫秒内熄灭火灾。   99式坦克目前采用了883千瓦(1200马力)的涡轮增压中冷式大功率柴油机,最大公路时速达70公里/小时,0-32公里加速时间为12秒。
      最大行程为600公里。   坦克火炮威力:   美国M1A2主战坦克在2000米距离上的穿甲能力为810毫米,德国的豹2A6主战坦克约为900毫米,日本的90式主战坦克为650毫米,这一项技术指标无疑是我们居于领先地位;另外该坦克炮还可发射125毫米的炮射导弹。
         坦克防护水平:   99式主战坦克,炮塔正面的防护达700毫米,车体防护能力相当于500-600毫米厚的均质钢装甲,如果再炮塔和车体上加装新型双防反应装甲后,抗装甲和破甲弹的能力可达1000-1200毫米。   防护能力:   美国的M1A2车体和炮塔的装甲厚度相当于600毫米和700毫米的均质装甲,德国的豹2A6车体和炮塔的装甲厚度相当于580毫米和700毫米的均质装甲,日本的90式车体和炮塔的装甲厚度相当于500毫米和560毫米的均质装甲,由此看来,我们的ZTZ99主战坦克与西方坦克的防护水平基本上在同一层次上。
         坦克的火控系统:   采用了国际上先进而流行的猎-歼式火控系统(也称双指挥仪式),其最显著的特点是,车长可以对火控系统进行超越(炮长的)控制,包括射击、跟踪目标和指示目标等;在坦克炮塔后部装有激光目眩压制干扰装置,最大作用距离4000米。
         坦克的动力系统:   采用了883千瓦(1200马力)的涡轮增压中冷式大功率柴油机,最大公路时速达70公里/小时,0-32公里加速时间为12秒。   机动能力:   西方国家工业基础雄厚,发动机水平高、动力传动系统的可靠性好,我们的坦克无论与M1A2、豹2A6或者90式相比,还有一定差距。
      不过随着我国新一代大功率1103千瓦(1500马力)发动机的研制成功,这种差距将进一步缩小。 。

    n***

  • 99式是北方地域使用的主战坦克,不适应南方地形,因此采用99式炮塔、FBT底盘(“风暴”外贸坦克,90式的升级版)、配1000马力发动机组合成03式坦克。严格说,不是新型坦克,是技术组合型,如T-90(T-72底盘配T-80炮塔)。

    j***

  • 有些问题是国家的秘密,最好不要拿来讨论!

    z***

  • 中国现装备的99式还是少量,2000式可能太贵,只能出口。即使有2003式,也不可能装备,

    剑***

  • 听楼上一讲,我就知道肯定是假的啦.

    丘***

  • 网上现在还都没有这种的详细说明,网上的都是丢B的哦.这种机密军方是不会轻易泄露的.但初步确定应该有120毫米主炮,12.5毫米并列机枪,导弹有10枚,估计是红剑系列的反坦克导弹.时速超过70公里.有穿甲弹\拽光弹\精确制导炮弹\和普通炮弹.

    B***

  • 假的,绝对是加的!这是很难实现的(在现在的技术水平下).

    ****