吃料理后多长时间后可以再吃?

如果连续吃料理 就会出现吃的太饱
想知道这饱食状态会持续多少时间?
不同等级料理饱食时间也不同吗?

好评回答
    玩家做出来的料理好象5分钟左右就能吃一次了
    但番茄浆例外,这料理好象最BT,要10分钟左右
    抽奖得的味增汤就可以狂吃
    像楼上说的4000的料理我想不管多少时间都无所谓,毕竟吃了一次等你用完魔还有好长的时间~!

    往***

其他答案

  • 除了番茄酱是10分钟 其余玩家自己做出的料理都是3分钟
    那个每周抽奖得的味噌汤可以无限吃,但这个东西仍地上就消失了,还不能叠加!
    暑期任务得的4000料理是可以无限加的....我试过 我给我法师吃了以后 再用照样可以加,只不过显示是“XXX恢复了魔力0”

    1***

  • 3分钟 味增无限制 番茄酱感觉没有10分8分的都说你很保

    小***

  • 感觉我打三战就可以吃
    平均一样在3分钟多吧
    对于料理的等级没有什么区别
    少量抽奖物品可以猛吃,比如说味增汤.那个4000魔的我没试过

    M***