爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

胎停清宫后多久可以再次怀孕?

我在孕56天出血,69天胎停做清宫,伤心死了。不知道什么时候可以再要宝宝。需要做什么相关检查啊?

好评回答

lemon98777 |2007-03-07 11:09:13 1851 977 评论
我是去年4月初胎停育清宫的,8月底末次月经后就怀孕了,将近5个月的时间吧,中间喝中药有3个月多,也是为了调理身体,增加体质,清宫后对身体的损伤很大,比较虚。另外注意两个人的饮食习惯,我们没有做系统的检查,一般的情况都是胎儿的一种优胜劣汰,染色体异常是很少的小部分人群,如果不放心,可以去医院检查一下,关键还要注意计划怀孕前的一些生活习惯,不要染发、烫发、老公的精子质量很关键,他才是最应该引起注意的,...

查看全部>>

我是去年4月初胎停育清宫的,8月底末次月经后就怀孕了,将近5个月的时间吧,中间喝中药有3个月多,也是为了调理身体,增加体质,清宫后对身体的损伤很大,比较虚。另外注意两个人的饮食习惯,我们没有做系统的检查,一般的情况都是胎儿的一种优胜劣汰,染色体异常是很少的小部分人群,如果不放心,可以去医院检查一下,关键还要注意计划怀孕前的一些生活习惯,不要染发、烫发、老公的精子质量很关键,他才是最应该引起注意的,我的医生就对我们说过,这种情况大部分是精子质量不高,极少数是染色体异常。也不要太紧张,先把自己的身体调理好,必要的时候让老公也喝中药看看,我现在已经快28周了,都挺好的,不要太担心,你们也会好孕的·
0/300

其他答案(共2个回答)

• lemon98777你好厉害呀!我们都要向你学习.
    吃中药不影响怀孕吗?吃了中药多长时间才能在怀孕呀?老公也同样吗?
    谢谢!
    你是北京的吗?在哪看的中医?
    我爱你猪猪 | 2007-03-09 22:59:14 1830 983 评论
    0/300
  • 你好,如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次不孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。引起胎停育主要原因有免疫(若之前做过流产又再发生胎停育则不排除免疫可能性较大),内分泌,感染,宫腔因素,胎儿本身不好等因素,最好于月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,确诊后以决定再次怀孕的最佳时间。
    新景安太杨淑华 | 2007-03-07 10:27:46 1842 979 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):