怎么学PHOTOSHOP最好最快?

我想很快学会,急用!

好评回答
    本人推荐,最好找个精通的朋友,让他一边给你讲解一边教你,最好大家一起亲手做一个图片等!印象深刻,还增加交流!

    1***

其他答案

  • w***

  • 找一本浅显的或由浅到深的教程,照做例子,多了就熟了,可以自己做了

    1***

  • 买一本"百例"丛书,照书操作,有一周时间,差不多就了解很多操作方法,但要每天练习2小时以上,这是我的经验.

    瞌***

  • 找一本介绍比较全面的书,再让别人给你一个任务,在压力下自然学得快。

    a***

  • 多用用一些快捷键,会使你处理的速度加快许多!

    y***

  •  去这个网站上面看看吧,有视频的,对于初学者来说,非常有用的。关键还是你自己要多练习才行的。只要有信心,你也一样可以成为高手的。祝你早日成功!!

    w***

  •  去这个网站上面看看吧,有视频的,对于初学者来说,非常有用的。关键还是你自己要多练习才行的。只要有信心,你也一样可以成为高手的。祝你早日成功!!

    y***

  •    外面到处都有这方面的教材卖,如果想快学你去下载或者去买这方面的多媒体教材,我认为这样是最快的了,因为边看边学操作那是脑海里记忆最深的,过不了几天你就可以上手了,找找吧!祝你提早完成你所需要的。

    啊***

  •     因为是急用,应先明确,学完Photoshop后,用于做什么,比如处理照片,做平面设计,印前平面设计制作等,然后再针对工作需要,侧重点的学习。
        有了重点之后,有条件可以找个有经验的师傅学一学,或者到网上找一些相关的实例,边学边做。电脑培训中心的老师大多只会教你软件的使用,牵涉到一些工作中实际应用问题,他们也教不了你什么的。在地址栏中输入Photoshop,可以找到很多的相关内容与实例教程,很实用的。

    流***

  • 80%的人只用软件的20%功能!
    你首先要搞清楚你学它是用来做什么?如果是搞设计,是没有速成的!
    如果你只是用来做图形的简单修改,你先学会工具吧!
    这个软件易学难精!!!!

    初***

  • 注意多用快捷键

    x***

  • 我觉得学习Photoshop,首先要熟悉它的界面及其功能,然后多做一起实例,接着就是到一些平面设计的公司去实习,在实践中得以灵活运用,当然,有一位好的老师也挺不错的.

    小***

  • 学PHOTOSHOP你必须清楚每一个工具的作用和它的用法

    c***

  • 凡事都有个过程,不管你是不是急用,建议你去买一本适何你的学习PHOTOSHOP的书,再到网上下载FIF小组制作的PHOTOSHOP视频教程,也许会对你有所帮助!

    金***

  • 人是被逼出来的,去找个单位实习,边做边学,进步最快

    小***

  • 都是高手啊
    给我加分吧!~

    y***

  • 找地方实习,边学边干,不懂就问,这样进步会很快!

    m***

  • 最快的方法是找人指导,如果自学可以先从基本操作开始,建议先学艺术字,而且学好PHOTOSHOP最重要是对色彩的协调和对比度的感知

    q***

  • PHOTOSHOP学习单靠文字、书是十分难学的,建议参加培训班,这是最快方法

    乔***

  • ?WPHOTOSHOP主要就是多???,多上?C操作,然後?ι史矫娴挠幸恍┝私?如RGB?色方面的,其??,PHOTOSHOP?件不難,難的就是你的想像力,以及你?︻?色的??美觀,?@???件?碚f呢?要多上?腦操作,不需要死?硬背的,多了,也就熟悉了那些菜??多找關于搭配?色這方面的??砜纯??有一些??例題?碜鲎?就可以了,我?WPHOTOSHOP就是這麼???

    鈴***

  • 工具好学,半天就会了
    关键是运用、设计,这要一直学、一直提高的

    乖***